Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlecht für Schnorchler
Schöne, grüne gepflegte Anlage. Das Personel war nett undfreundlich. Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig. Das Hausriff ist weit vom Strand entfernt und für Schnochelliebhaber eher ungeeignet. Temperaturen um die 35° einfach zu warm
Die Anlage ist okay, aber die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Es entspricht nicht unseren Standards. Vielleicht ist das auch für die ein Superzustand, aber nicht für uns. Der Strand ist leider auch nicht so gut zugänglich ohne Schuhe. Also für eine Woche kann man das machen aber länger ist es nicht zu empfehlen. !!
Für Schnorchler Top Lage.
Dieses Hotel ist das schlechteste was wir je hatten. Laut Reisebeschreibung waren wir im falschen Hotel. Gebucht wurde das Soulotel wie angepriesen. Wir waren aber im Dream Lagoon View.
Weil das eigentlich gebuchte Hotel geschlossen ist. Schon sehr lange keine Gäste.
Dusche nur kaltes Wasser und die Duschhalterung hatten wir in der Hand. Nach Tagen durften wir umziehen. Das Zimmer genauso wie das erste vom Schnitt. Es kam sogar warmes Wasser. Die Matratzen sind sehr hart. Leintuch…
Ein schon etwas älteres Hotel mit besonderem Flair. Dadurch war die Blumen, Kakteen und Palmenpracht in Höchstform. Die Architektur war faszinierend, Zimmer, Eingangshalle und Teile des Speisesaales hatten eine „Nubierdecke“, sehr aufwendig errichtet. Alles sehr, sehr sauber! Vor allem der Pool und das Personal hat uns begeistert, alle äußerst freundlich und sehr bemüht. Das Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen.
Preis-Leistungsverhältnis super. Der Strand in wunderbarem Türkis, wo man beim Schnorcheln auch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strand Urlaub
Von Hurghada nach Marsa Alam dauert es 3 Stunden
Essen war lecker, viel Möglichkeiten und essbar
Snacks sind auch gut
Strand ist schön ruhig und sauber
Service nett und zuvorkommend
Super zum schnorcheln, wunderschöne Korallen und Fische
Wunderschöne grüne Anlage. Das Essen war sehr gut, ich habe noch nie eine solche Auswahl gehabt, ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen...es ist für jeden etwas dabei, Morgens Omlette, Spiegelei, Waffeln, Pancake, Müsli, warme Speisen, Salat, Süsses, Kuchen u u u man kann gar nicht alles erwähnen. Das Hotel liegt an einem Riff, man muss etwas laufen und kann schnorcheln, wir haben sogar Schildkröten gesehen. Was ich auf jeden Fall empfehlen würde sind Badeschuhe, geht auch ohne, aber man kommt besser ins Wasser.