Tomas (51-55)Deutschland
Ideales Urlaubsresort für Schnorchler und Taucher
Schöner Strand, nettes Personal, schöne Poolanlage, sehr schöne Anlage. Die Animation ist nicht zu aufdringlich. Ansprechendes Frühstücks und Mittagsbüffet. Das Bild hinter der Poolbar ist wunderschön
Isabella (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Heißer Interessanter Urlaub mit schönen Momenten
Vielseitig und gut. Nelly und Animationsteam waren sehr gut. Alle sehr freundlich. Auch das Service sehr freundlich.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub unter Palmen
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgemacht sehr schöne Botanik besonders im November.Die Zimmer sind sehr sauber aber auch in die Jahre gekommenen. Entspannung Pur. Leider kein beheizter Pool.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage mit netten Mitarbeitern. Strand ist wunderschön ! Management wurde gewechselt, es wurden Änderungen angekündigt.
Helmut (56-60)Deutschland
Traumurlaub in Marsa Alam
Tolle Anlage, super Garten. Sehr grüne traumhafte Anlage. Tolle Poollandschaft. Animationsteam Spitze. Besonders die Nelly. Toller Strand
larissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war kein schöner Urlaub
Ich konnte diesen Urlaub leider nur halb genießen. Ich warne alle, die etwas außerhalb unternehmen möchten außer schnorcheln. Dieses Hotel ist geeignet für Menschen, welche gerne nur rumliegen oder sich die Unterwasserwelt ansehen möchten. Für Essensgenießer absolut ungeeignet. Für Eltern, welche auf schöne Kinderangebote warten, absolut ungeeignet- denn alles ist auf italienisch und es gibt keine Chance seine eigenen Kinder richtig zu integrieren. Ich bin offen für andere Kulturen, doch hier hatte man nichtmal…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Dream Lagoon? Eher Nightmare Lagoon!
Dream Lagoon Augenscheinlich eine der schönsten Anlagen, die ich bisher in Ägypten gesehen habe. Etwas in die Jahre gekommen und vielerorts „angestoßen“, aber nichts was man nicht mit einer Putzkolonne und ein paar Eimer Farbe wieder in Ordnung bringen könnte. Eine schöne Poolanlage mit genügend Sonnenschirme und Liegen. An der Rezeption wurde uns eröffnet, dass wir das schönste Zimmer des Hotels beziehen dürften. Bingo! … das stimmte tatsächlich: Letzte Reihe vor dem Strand, Überblick über die gepflegten…
Lothar(66-70)Deutschland
Perfekter Weinachts-und Silvester Urlaub
Wunderschöne Anlage, tolle beheizte Pools. Schöner Strand. Es kommt keine Langeweile auf, die Animation hat immer was für alle zu bieten
Kathrin(51-55)Deutschland
Traumhafter Weihnachtsurlaub
Supertolle Anlage, ein Traum. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen mit vielseitiger Auswahl. Sind zum 2. Mal hier.
WT(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Finger weg…..
Hallo, Wir befinden uns gerade im Dream Lagoon. Ich habe bisher nie eine schlechte Ägypten Bewertung abgeben müssen, aber hier ist sie unerlässlich. Die gesamte Anlage ist in einem renovierungsbedürftigen und erbärmlichen Zustand. Das Personal nicht sehr motiviert und spult nur das Tagesprogramm ab. Am liebsten steht man zusammen, unterhält sich und ignoriert den Gast. An der einen Bar gibt es bei AI Bier, an der nächsten muss man dafür zahlen. Der Reiseleiter von Meeting point lässt sich trotz Termin nicht…