Wir sind zum dritten mal in dieser wunderschönen Anlage. Und mit Sicherheit werden es noch einige Urlaube mehr. Sehr gepflegte Anlage mit sehr schönen Zimmern. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, so eine Sauberkeit hat man nicht oft. Sollte etwas nicht funktionieren, ist nach 5 Minuten jemand da und es wird sofort repariert. Essen ist sehr gut und die Menschen so zuvorkommend und total lieb.
Wir waren gerade in der Dream Lagoon Marsa Alam.
Der Urlaub war ein Alptraum.
Wer miserabelstes kaltes Essen und warme Getränke möchte und dafür gerne ewig Schlange steht und oft kein Geschirr, noch Besteck findet, dafür gerne rund im die Uhr ohrenbetäubend mit Panflöte beschallt werden möchte, das Ganze in einer Räumlichkeit und Akustik wie in einer miesen Bahnhofskantine, der ist in der Dream Lagoon richtig.
Für uns war Essen nur noch lebenserhaltend. In 12 Tagen 3kg abgenommen.
- Musik bis nachts um 1…
Das Hotel hat eine schöne ruhige Anlage und die Leute sind sehr nett. Das Essen schmeckt und die Animation ist sehr gut. Man kann einen ruhigen Abend haben oder auch das Programm genießen. Mir hat es sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder.
Leider muss man für das W-Lan bezahlen. Eine bessere Lösung wäre, wenn es kostenlos wäre und man für schnelles Internet bezahlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Resort. Toller Urlaub 😎
Sind bereits das 4. mal hier. Ein tolles, farbenfrohes Resort mit schönem Strand und vielen kleinen Riffen in der Lagune, die zum Schnorcheln einladen. Es gibt viele Fische, Schildkröten und vieles mehr zu entdecken.
Das Essen hat sich im Vergleich zur Vergangenheit deutlich verbessert und ist sehr gut und reichhaltig.
Das Personal ist herausragend nett und zuvorkommend. Einfach toll.
Auch die Animationen sind prima. Wir werden wiederkommen.
Wunderschöne Anlage, personal sehr bemüht (leider kaum Mittel da sonst könnten sie sicherlich mehr machen). Pool Anlage ist sehr schön. Die Hygiene ist mangelnd und es gibt zu wenige Toiletten. Weite Umgebung wenige Toiletten. Der Bauliche Zustand ist bedenklich und mangelnd.
Roomservice ist super, sehr bemüht und können nichts schlechtes über den Service sagen.
Die Übersicht über die verschiedenen Hotels ist unübersichtlich und verwirrend.
Es hieß als wir ankamen dass wir allen Service benutzen können und als wir…
Sehr tolle ansprechende Anlage. Gut gepflegt und an jeder Ecke schön gestaltet. Zimmer sind sehr hell, freundlich und groß. Leider sind alle Mahlzeiten in geschlossenen Räumen, aber es gibt eine tolle Terrasse mit Meerblick.
Schöne alte gepflegte Gartenanlage. War vor 2 Jahren dort und habe das Hotel weiter empfohlen!Kei Vergleich zu dem Jetzt erlebten!!!Überall Schlange Stehen und kaltes Essen
Zustand der Unterkünfte nicht optimal- verbesserungsbedürftig. Mückenschutz unbedingt notwendig. Kein freies WLAN. Deutsches TV Programm funktioniert nicht immer. Zimmer sind gut aber nicht 100% perfekt (nach deutschen Standort gesprochen)
Essen ist sehr lecker und viel Unterschiedliche Gerichte. Sehr freundliches Personal, um einen wird sich immer gekümmert und man wird Umsorgt. Touren Verkäufer sind immer zu finden, manche sind jedoch recht aufdringlich, einmal Neinsagen reicht oft nicht. Sehr positiv…
Sonne und Schildkröten.
Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Wer dieses Hotel bucht, weiß, dass es gut 2 Std vom Flughafen von Marsa Alam und 4,5 Std von Hurgada Anfahrt/ Transfer sind.
Obwohl wir nur sehr wenige Gäste (95% aus Polland) waren, haben wir die Auswahl mehr als ausreichend und abwechselnd empfunden.
Animation war zu unserer Zeit auch da. Zum Schnorchel Hotel nicht geeignet, Korallen innen in Lagoon sind gestorben. Außenriff von Meeres Seite war in 13 Tage nicht Erreichbar wegen starke Wind und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Essen fantastisch
Hotel und Gartenanlage sehr schön.Der Service SUPER AFFEN GEIL. Das Essen Traumhaft super Lecker.
Der Strand = Normal Wie Überall. Sehr klares Meerwasser.