Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super Urlaub der absolut weiterzuempfehlen ist
Sehr schöne Anlage, gepflegter Garten hygienisch und gutes Essen. Viele Mitarbeiter die sich um alles kümmern und sehr nettes Personal. Animation ist sehr abwechslungsreich und Umfangreich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Anlage
Tolle Anlage Essen wahr gut sehr nettes Personal,die zimmer sind in die Jahre gekommen Teilweise Getränke aus Plastikbecher .
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Anlage
Es ist eine super schöne Anlage,sehr weitläufig und gepflegt. Die Jungs von der Poolbar sind einfach Spitze...Islam,Mohammed und unser Pizzaman.Was dringlichst verändert werden müsste,ist auf das Verhalten russischer Gäste zu achten.Ganz katastrophal im Restaurant.Lasst sie einfach für Alles bezahlen, was sie auf den Tellern lassen. Fazit....wir fahren braun und erholt nach Hause und haben viele liebe Menschen kennengelernt. Dankeschön
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Badeurlaub
Schöne Anlage mit riesengroßer Poollandschaft. Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Weitläufiger Strand mit Strandbar und überall freundliche Mitarbeiter. Das Animationsteam (Lea, Mia und Original) war super.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Absolut weiterempfehlenswert
Sehr schöne Anlage und super nettes Personal, besonders die Animateure, außerdem kann man super Ausflüge machen und tauchen gehen
Heiderose(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Schöne Anlage aber die Gastronomie nicht empfehlen
Schöne Anlage toller Pool und auch der Strand ist super. Nur die Gastronomie ist nicht empfehlenswert. Großes Zimmer.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Sehr schöner Strandirlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage am Strand gelegen. Man kann sehr weit durch das glasklare Wasser laufen., Auch für Kinder ab bestens geeignet. Die Poolanlage ist auch in sehr schön
Susi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage und toller Strand mit Kleinen Abzüge
Preis-Leistung ist Ok man darf nicht viel erwarten. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber dennoch sauber. Das Essen war leider nichts für uns. Aber der Strand, das Meer und die Anlage an sich hat es echt rausgerissen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
1 Woche Entspannungs- und Schnorchelurlaub im Dez.
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Sehr schön angelegte Hotelanlage mitten in der Wüste an eine großen Lagune belegen. Die Gartenanlage ist super schön grün und es blüht an allen Ecken. Es dürfen auch die Nachbarhotels mitgenutzt werden, was alles noch viel größer erscheinen lässt. Zimmer sind sehr geräumig und freundlich ausgestattet. Die Betten sind allerdings sehr hart. Lagune ist sehr lange flach, zum schnorcheln nur bedingt geeignet. Die Hotelanlagen werden überwiegend von Italiener gebucht. Im…
Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser schönstes Hotel in Ägypten
Großzügige sehr schöne Anlage. Traumhafte Bepflanzungen und sehr schöne große Zimmer in sehr gutem Zustand.Das Personal ist sehr freundlich und der Hotelmanager Herr Nashaat (spricht sehr gut deutsch) ist die gute Seele des Hotels. Erkennt wenn man Fragen hat und kam direkt auf uns zu als wir am Ankunftstag etwas fragend in der Halle standen. Die schönste Hotelanlage die wir gesehen haben. Das Essen ist auch sehr gut un es gibt eine große Auswahl an Fisch, Fleisch, Nudeln, Salate und Gemüse. Vor und Nachspeisen…