Heike und Ronny (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder !
Sehr gepflegte Anlage ,direkt am Strand ! Große schöne Zimmer mit Balkon und Blick auf Pool bzw.Meer ! Essen sehr lecker !
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann nur empfohlen werden !!!🤩😊
Super gepflegt! Essen hervorragend! Personal jeder Sparte einfach lieb !! Daniela besonders toll und engagiert!! Pool immer sauber und alles andere auch !
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn das Essen besser wird kommen wir wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage, alles grün, viele Blumen und Palmen überall. Das Zimmer war sehr geräumig und auch die Sauberkeit hat uns überzeugt. Große Poolanlagen und das Meer wunderschön und sauber. Service und Essen war mittelmäßig, leider wenig Auswahl. Am meisten hat uns die internationale Animation überzeugt. Vor allem Snoop und Visu, immer Stimmung gemacht und sich um uns bemüht.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
wunderschöne grüne Anlage, das Personal ist sehr nett. Das Meer und der Strand sind auch sehr schön, auch super zum Tauchen. Die Zimmer sind schön groß und im orientalischen Flair eingerichtet. Würde sofort wiederkommen, kann es nur weiter empfehlen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub in sehr schöner Hotelanlage
Die Gartenanlage finde ich toll, sehr gepflegt und üppig. Zimmer gefällt mir gut, großzügig gestaltet und sauber. Schöner Sand Strand
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub im Winter
Waren am 28 November für 1 Woche da .Ältere Anlage merkte man im Bad. Dusch Tür schwer zu bewegen. Sehr schöne Außenanlage, große Pool Landschaft Beheizter Pool war auch dabei.Am Essen hatten wir nichts auszusetzen.War für jeden was dabei.Wurden sehr freundlich bedient.Wundere mich diesbezüglich über manche Bewertung.!!!!!!Wir waren mit dem Preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden.Würden immer wiederkommen. Als Minuspunkt bewerte Ich das es kein freies Internet gibt,Nicht mal im Rezeption Bereich. In vielen Anlagen…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis Leistung top
Recht großes Anwesen mit viel Grünflächen. Es war nicht zu überfüllt und man hatte seine Ruhe dort. Der Strand war ebenfalls sehr schön, trotz einigen Steinen. Dafür gab's viele Korallen und viele verschiedene Fische zu sehen. Essen und service war ok. Internet aber miserabel, es empfiehlt sich eine sim Karte am Flughafen zu holen.
Maik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafte Anlage mit ausbaufähigem Essensangebot
Das Hotel war wirklich wunderschön. Ich habe selten eine so bunte, gepflegte und schöne Anlage gesehen wie im Dream Lagoon Hotel. Auch die Zimmer und sonstigen Anlagen waren gut. Das Essensangebot war dafür leider nicht sonderlich gut :(
Bella(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen sehr gepflegt. Der Garten wird taeglich gemacht und die Blumenvielfalt ist einmalig. Das Amimationsteam ist ganz toll. Grosser Respekt, dass einige von ihnen 6 Sprachen sprechen. Die geben sich wirklich Muehe. Auch der Service an den Bars und in den Restaurants ist top. Einzige Bemelung sind die Toiletten, es gab Momente in denen sie nicht ganz sauber waren.
Ahmet caliskan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles mit arbeite sehr freundlich .Eine Mission internationalsehr freundlich. Sehr schönes Hotel sehr sauber sehr schönes Zimmer