- Hotel ist sehr sauber, Zimmer waren groß und geräumig,
- Beschallung am Strand war sehr unangenehm, (Bumm, bumm Musik) selbst in der letzten Ecke des Strandes für Ruhesuchende immer noch zu hören
- All inclusive war nicht richtig, weil es Wein nur zu den Mahlzeiten gab und man ansonsten dafür bezahlen musste.
- Das Hotel ist für Familien mit Kindern gut geeignet, zum Schnorcheln absolut ungeeignet, man kann ca. 100 Meter ins Wasser gehen und es ist immer noch nur kniehoch.
- Neben dem Strand waren Kite Surfer,…
Hotel ist wie je immer top! Allerdings mit ziemlichen Abstrichen dieses Jahr ! Schwimmverbot , eingeschränkte Lagoone zum schnorcheln durch Surfer und falschen Sicherheitskonzept des Managements ! Kommen nimmer nach fast 7Jahren
Sehr freundliche, aufgeschlossene und engagierte Mitarbeiter. Prima Essen. Sauber und Hygienisch prima.
Hunde und Katzen brauch ich allerdings nicht beim Essen. Nicht viele, aber sie gehören nicht zum Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Dream Lagoon Resort - ich komme wieder
Das Dream Lagoon Resort & Spa ist eine wunderschöne Hotelanlage. Der Empfang war herzlich mit einem Blümchen für die Damen, ein gut deutsch-sprechender Rezeptionist gab uns alle Informationen für unseren Aufenthalt. Die Gartenanlage mit vielen bunten Blumen, ist super gepflegt, es lag zu keiner Zeit Unrat herum. Die Poolanlage wurde täglich gesäubert. Im Dunklem war der gesamte Poolbereich wunderschön beleuchtet. Die Gärtner zupften, schnitten, harkten jeden Tag unter der heißen Sonne den Garten.
Am Strand stehen…
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, leider manchmal schnell kalt. Es gibt eine schöne gepflegte Anlage, saubere Pools und einen herrlichen Strand. Das Internet ist in der Lobby und an der Poolbar vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dream Lagoon - nicht noch einmal
wunderschöne Grünanlagen, Palmen und Kakteen, in die Jahre gekommene große Anlage mit renovierungsbedürftigen Duschen, Zimmer groß und immer sauber, Massenabfertigung im Speisesaal mit Plastikbechern zum Abendessen ist kein 5*-Niveau, Essen gut und ausreichend in großer Auswahl. Leider zu wenig Servicepersonal. Strand meist voll und mit lauter Beschallung ab 15:30Uhr. Badeschuhe notwendig.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Danke schön
Wunderschönes Hotel und schöner Ort. Vielen Dank an das gesamte freundliche Personal und vielen Dank an Mido,😊🥰😍 den Strandjungen, der immer geholfen hat