Michael(61-65)Österreich
Mehr Schein als Sein
schöne anlage aber Essen und Service leider mau und " schönes Hausriff" leider ca 700 m praktisch nicht erreichbar.Personal agiert chaotisch.Laut.Einstieg ins Meer steinig.
Christa und Werner (51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren positiv überrascht. Schöne Anlage gepflegter Garten. Animation und Programm zu 80 % italienisch. Das wäre empfehlenswert wenn es bissle gemischter wäre. Meer glasklar, Karibikflair. Wenn man Glück hat sieht man Schildkröten.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die schönsten Tage des Jahres hier verbracht. Erho
Ein Traum aus tausendundeiner Nacht. Sehr nettes Personal, immer höflich und hilfsbereit. Traumhafte Lage und super Unterwasserwelt.
Barbara & Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschönes Hotel, deshalb kommen wir wieder
Uns hat es letztes Mal so gut gefallen, das wir wieder hier sind. Große,schöne, bunte Gartenanlage mit Palmenallee. Eine Oase in der Wüste.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Erholung und relaxen
Schöne angelegte Anlagen und schöner Strand. Teilweise steinig im Meer, am besten schwimmschuhe einpacken. Nettes zuvorkommendes Personal. Animationsteam sehr freundlich und aktiv. Das Essen ist international gehalten, wenig lokale Spezialitäten
James(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Badeurlaub
Nach einer anstrengenden Nilkreuzfahrt der richtige Ort zum ausruhen. Das Hotel besitzt eine wunderschoene Gartenanlage. Der Strand ist sehr schoen, aber Wasserschuhe sind empfehlenswert..
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Jederzeit gerne wieder
Ein äußerst sauberes Hotel mit einer beindruckenden Blütenpracht, sehr saubere Pools und wunderbaren Strand. Freundliches Personal! Einziger Wermutstropfen, für WLAN muss man bezahlen, obwohl das inzwischen in den Hotels, zumindest in der Lobby zum Standart gehört. Fernsehprogramm lässt auch zu Wünschen übrig.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Mein Traumurlaub
Sehr schöne Anlage voller Palmen und Blumen jedoch als ich den Ausblick zum Meer gesehen habe könnte ich es nicht glauben wie Atemberaubend dieser war genau danach hatte ich gesucht traumhaft
Hotan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Eine Woche Urlaub im Paradies
Die Anlage ist traumhaft, überall Palmen und Blumen, sehr gepflegt. Die Zimmer sind ganz ok, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Pool ist auch sehr schön. Es fiel sofort auf, dass fast ausschließlich italienische Gäste anwesend waren. Anfangs genervt, hat man sich schnell befreundet, da die Italiener sehr offen sind und für eine tolle, angenehme Stimmung gesorgt haben. Nachdem viele Italiener abgereist waren und mehr Deutsche kamen, hat man sofort die Verklemmtheit gespürt, die Offenheit hat zum…
Myriam(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhotel wo alles stimmt, wir kommen wieder !
Wunderschönes Hotel mit tolle Lagune zum schnorcheln ... wir waren begeistert ! alles stimmt: Service, Essen, Zimmer, Strand ...