Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr zu empfehlen
Saubere Hotelanlage, nettes Personal, tolle Animation, sauberer Strand mit ausreichend Liegen, leckeres Essen, toll zum schnorcheln
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafte Hotelanlage
Ein wunder-wunderschön angelegtes Hotel, alles blüht und duftet! Dattelpalmen überall! Alles sehr gepflegt und man konnte nicht genug bekommen von dem Anblick! Die Anlage war sehr groß und ich habe oft die Orientierung verloren. Die Umwege hat man aber gerne in Kauf genommen weil es einfach so schön war! Im Hotel waren hauptsächlich Italiener, daher war das Animations-Angebot in italienisch. Nicht schlimm. Es gab kaum Kinder, selbst am Pool hatte man Ruhe ;-) Wie es in Ägypten üblich ist, gibt man Trinkgeld.…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Insgesamt ein schöner Urlaub, gerne wieder
Gute lage sehr sauber klasse pool freundliches Personal traum strand weitlaeuflge Hotelanlage orientalisch Essen sehr viele palmen und super blumen in der gesamten Anlage kein ungeziefer sehr grosse und sauber zlmmer
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr sauber, trinken , Essen und Animatiom ist sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sonne satt
Sauber, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Schöne begrünte Anlage. Leider etwas zu viel italienisches Programm.
Marina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Anlage ist sehr schön, Und kann weiter empfohlen werden. Pool und Strand hervorragend. Poolbar perfekt. Viel Plastic.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich hatte einen meiner schönsten Urlaube
Lage des Hotels sehr ruhig,sehr großzügig, gepflegte Gartenanlage, ich war positiv überrascht, kein Massentourismus, freundlicher Empfang
Waltraut und Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut zum relaxen
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, Zimmer großzügig ausgestattet und sauber. Schöner sauberer Sandstrand, leider ist die Lagune sehr groß, so dass es zum Innenriff sehr weit ist und relativ wenig Fischarten
Gabriele und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Spot billiges Angebot, würde direkt wieder buchen
Schöne blumige Gartenanlage mit Palmenalleen wo man schön spazieren gehen könnte. Poolanlage sehr gut angelegt mit verschiedenen Wassertemperaturen.
Arline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich empfehle es weiter weil: alles top
essen vielfältig und köstlich Personal dazu top Sauberkeit ist ausgezeichnet Hotelanlage sehr schön viel grün Strand ist sauber Zimmer sind schön