Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Blumen. Gute Bademöglichkeiten im beheizten Pool und in der schönen Lagune. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ebenfalls gut.
Die Betten sind leider hart.
Aufenthalt war sehr angenehm. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Auswahl am Buffet. Direkte Strandlage, perfekt zum Schnorcheln. Kein kostenloses Wlan. Tauchpreise eher teuer.
Wir waren mit unserem Sohn 11 Jahre Anfang Juli für zwei Wochen in der Anlage. Wir sind total positiv überrascht und würden wieder hierher kommen, besonders hat uns der deutsche Engel Vera gefallen ! Sie ist zuständig für die deutsche Touristen vor Ort. Und nicht zu vergessen Herr Nashaat, der immer Präsenz ist und sich nicht zu schade ist immer mit anzupacken!!sogar mein Geburtstag wurde nicht vergessen, eine Torte aufs Zimmer.
es ist weiter zu empfehlen wenn man das wasser mag
saubere und geflegte garten und poolanlage. Zum baden ,schnorcheln und entspannen sehr gut geeignet.
leider nur ein Restaurant,so das es immer etwas stressig ist zu den Mahlzeiten.2-3 spezialitätenrestaurants wären top, man müsste nicht immer Buffett essen und es würde sich etwas verteilen.
Sehr schöne Anlage die traumhaft bepflanzt ist und eine super Palmenallee der Strand und das Meer ist traumhaft. Die Zimmer sind echt schön und sie sind sauber.Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.Es war ein toller Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Strandurlaub
Wir waren 12 tage im Hotel, und sind mit der Anlage, dem Strand und der Animation sehr zufrieden. Der einzige kleine kritpunkt ist die überschaubare auswahl am Buffet. Wir sind und waren zufrieden.
plus +
sehr shöner Garten, nettes Personal, saubere Zimmer, saubere Strand, Sicherheit
minus-
separate Restaurants für vershiedene Gäste, Zurückkehren Ambänder Morgen bei der Abreise am Abend
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut empfehlenswert, schön für Familien
Familiär wirkende, ruhige und schön begrünte Hotelanlage mit kleinen Wohneinheiten.
Von den Zimmern zum Pool sind es wenigee Meter, dennoch nicht direkt daneben.
Von außen sieht das Hotel, bzw. die Lobby vielleicht nicht so beeindruckend aus, aber sobald man über das Gelände geht, ist man ein bisschen wie im einem Garten.
Hier noch ein Hinweis zum Internet:
Eine internetKarte fürs Handy sollte man sich besorgen (Flughafen), im.Hotel selber gibt es Internet nur über ein zu bezahlendes Passwort.
30 min. Kosten…