Eine tolle Poollandschaft. Ein super Strand mit sehr flachem Wasser. Gepflegte Anlage und gute Zimmer. Alle sehr nett. Mittlerweile auch deutschsprachige Animation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage
Das Hotel im wunderschönen Ägypten war der Hammer. Ich würde mein Urlaub hier immer wieder machen. Das Animationsteam war extrem freundlich und unterhaltsam.
Sehr schöne Lage viel Sonne viel grün Mann kann gut Schnorcheln gehen das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit es wird viel geboten am Tag wie auch am Abend
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder! Super Hotel!
Super schöne Anlage mit weitläufiger Poollandschaft. Gartenanlage ist wunderschön. Sehr geräumige Zimmer und sehr modern eingerichtet. Bin als Mutter mit 3 jährigem Kind dort gewesen. Wollte Erholung und Ruhe. Das Hotel ist dafür sehr gut geeignet.
Die Anlage ist sehr sauber auch am Strand. Im warsten Sinne des Wortes eine Oase in der Wüste. Die Angestellten können sehr viele Sprachen. Bei der Animation ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Eine Erholung im Jänner ist hier auf jeden Fall gegeben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Traum
Super Anlage, sehr freundliche Angestellte, Super Animationsteam. Zwischen Strand, Wueste und Blumenmaerchen, Perfekt auch für Familien. Chico (Animateur) ist Super!!
Großzügige Anlage.
Immer freundlich und gutgelauntes Personal.
Beim Essen immer für jeden etwas dabei.
Ein Besuch lohnt sich auch noch im November.
WLAN des Hotels nur in der Lobby und mehr oder weniger am Pool verfügbar.