Toll durch die Lage mit Meerblick und Top Personal
Sehr großzügige Apartments mit toller Terrasse, alle mit Meerblick und zum Sonnenuntergang. Super reichhaltiges Frühstück mit frischem Omelette und frisch gepresstem Orangensaft. Zuvorkommendes nettes Personal. Was will man mehr. Etwas weit zu Fuß zum Stadtkern Playa Blanca aber mit Auto oder Fahrrad kin Problem.
Waren bereits zum 2. Mal im La Bocayna. Überschaubare Anlage mit rd. 50 Einheiten (alles Apartments). Internationale Gäste. Parkplätze vorhanden. Sehr ruhige Anlage mit extrem viel Privatssphäre. Taxi zur Marina kostet ca 3 EUR.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Kundenservice
Wir haben eine Woche Familienferien im Iberostar La Bocayna Village verbracht. Wie von uns gewünscht handelt es sich beim Hotel um eine ruhige und sehr schöne Anlage.
Die Infrastruktur ist ein bisschen in die Jahre gekommen und die notwendige Instandsetzung sollte demnächst angepackt werden. Die kleinen Mängel werden aber durch das sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal mehr als kompensiert. Wir kommen gerne wieder.
Schöne kleine Bungalowanlage am Rand von Playa Blanca gelegen. Etwas abseits vom Ortkern, dafür fußläufig zu den Papagayo Stränden. Bis in den Ortskern mit seinen Restaurants, Bars, Cafés und Geschäften ca 1/2 Stde Fußweg.
Apartmentanlage mit knapp 50 Einheiten im oberen Teil von Playa Blanca. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Rezeption spricht fließend deutsch. Die Anlage liegt sehr ruhig.
Hotelanlage mit 48 geräumigen, in drei aufsteigenden Reihen stehenden Bungalows am östlichen Rand von Playa Blanca. Sehr schön angelegt mit typischer Bepflanzung. Von einigen sieht man über davor liegende Hotelanlagen hinweg im Hintergrund das Meer und die Nachbarinsel Fuerteventura
Ruhiges Hotel im Bungalowstil mit viel Privatsphäre und freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns gut entspannt. Dazu haben die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter im Service und an der Rezeption beigetragen. Wir werden wieder kommen.