Bungalows sehr geräumig mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Wohnraum mit Küchenzeile sowie riesiger Terrasse mit Meerblick. Das Personal super freundlich und hilfsbereit, wie wir es bisher selten woanders angetroffen haben.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren mit dem Buffet sehr zufrieden.
Alles in allem eine Anlage bei der die Preis / Leistung stimmt.
Sehr schöne ruhige Lage, etwas am Hang, daher toller Blick bis Fuerteventura. Supermarkt und Strandpromenade sind schnell zu erreichen. Reichlich Parkmöglichkeiten für den Mietwagen in direkter Nähe falls der Hotelparkplatz belegt ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel in der Nähe der schönsten Naturstrände
Das Hotel hat angenehme Ruhe. Man hat einen traumhaften Weitblick über das Meer zur Nachbarinsel Fuerteventura. Die wunderschöne kilometerlange Promenade direkt am Meer entlang, ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Toll gelegenes Hotel— wenig Zimmer, alle mit Meerblick, Bungalow liegen in einem großen Park mitvielen tropischen Pflanzen. Ein riesiger Pool lädt zum Schwimmen ein
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mehrmals umziehen müssen, renovierungsbedürftig
Dringend renovierungsbedürftig, für vier Sterne und dazu noch iberostar hätten wir deutlich mehr erwartet, Bungalows sind sehr hellhörig, positiv ist, dass die Terrasse und Größe der Bungalows großzügig gestaltet sind. Mit Kindern eher nicht geeignet, Gäste sind hauptsächlich Senioren.
Die Bungalowanlage ist klein und schön ruhig. Man sieht aber an verschiedenen Stellen, dass lange nichts renoviert wurde. Und es gab in unserem Bad Kakerlaken.
Das Personal war sehr freundlich.
Schöne Bungalow Anlage im typischen Canarischen Stil.Ideal für Leute die sich entspannen möchten,Ruhe geniessen,Privatsphäre gern nutzen,aber auf Luxus und Comfort nicht verzichten möchten.Sehr aufmerksames und freundliches Personal vom Zimmerservice,Rezeption und Restaurant durchweg :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auch beim 4. Besuch war alles super
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows die terrassenförmig angeordnet sind. Dadurch wirkt es nicht wie ein riesiger Betonblock und jeder hat genügend Platz. Das Personal ist sehr freundlich und mit unserem All-In Paket wurden wir sehr gut versorgt.
Der Pool könnte einen neuen Anstrich gebrauchen, wirkt aber auf keinen Fall heruntergekommen. Da es nur 48 Bungalow's gibt findet man auch als Päärchen immer freie Liegen. Meine Landsleute brauchen also nicht morgens um Sechs die Liegen mit einem Handtuch zu belegen 😋
Einen Tipp noch, Fenster und Türen nicht all zu lange unbeobachtet offen stehen lassen da in der Vegetation der Kanaren Kakerlaken heimisch sind und sich schnell mal eine in den Bungalow verirrt. Wir hatten zwei und liebe Mühe diese wieder los zu…
Sehr schön gelegene und ruhige Hotelanlage mit großzügigen Bungalows. Freundliche Atmosphäre und sehr nettes Personal. Gutes Essen. Schöner Poolbereich.