Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut weiter zu empfehlen.
Wer eine Unterkunft und Anlage sucht die absolut ruhig gelegen ist, wo man hervorragend entspannen und sich erholen kann, der ist hier genau richtig. Das 85 qm grosse Apartment das wir gebucht hatten, war super aufgeteilt und eingerichtet. Wir hatten zwei Badezimmer, eines davon sogar mit Dusche und Badewanne, das andere nur mit Dusche, selbstverständlich hatten beide auch ein Handwaschbecken und WC. Weiterhin einen grossen Wohn/Eßbereich mit komplett ausgestatteter Küche, grosser Kühlschrank plus 30 Liter…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer für das nächste Jahr buchen
Bungalow sehr schöne Lage und Ausstattung mit Meerblick super Urlaub besonders in den oberen Reihen z.B.Nr.45-48 ist der Ausblick besonders gut.
Andrea & Jann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch der 10. Besuch war wieder wunderschön!
Auch der 10. Besuch war wieder wunderschön. Der Bungalow großzügig, das Personal super freundlich und die Wünsche bezüglich Bungalow und und und wurden wieder einmal erfüllt besser kann es nicht sein. Wir bedanken uns beim gesamten Team des La Bocayna Village!
30.05. - 28.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es kommt immer auf jeden einzelnen an , + od. -
Tolle Hotelanlage in sehr gepflegtem Garten, in einer für die eigene Fitnis hervorragenden Lage ( Hang ) Top Küche und sehr gutes Personal .
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ruhiger Urlaub
Schöne ruhige Hotelanlage. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Hotelanlage ist ein wenig abseits gelegen, man sollte gut zu Fuss sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ein perfekter Urlaub ...
wir haben unseren 2. Urlaub im Bocayna Village verbracht … und können die Anlage uneingeschränkt empfehlen. DIe großzügigen Bungalows bieten jeden Komfort … vor allem Ruhe und Privatsphäre … und sind geschmackvoll eingerichtet und mit allem, was man braucht ausgestattet. Die große, nicht einsehbare, möbilierte Terasse mit Blick auf Fuerteventura ist ein Traum. Das Personal vom Hotelmanager über die Putzfrauen, Haustechniker, Rezeptionsangestellten, Köche und vor allem die Servicekräfte im Restaurant taten alles um…
Traute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
IBEROSTAR LA BOCAYNA VILLAGE - IMMER WIEDER SCHÖN
Ich war zum 2.Mal im Iberostar La Bocayna Village. Und es war wie beim 1. Mal - einfach paradiesisch. Hier stimmt einfach alles. Gut, man merkt in den Bungalows das es keine gaaaanz neue Anlage ist, aber das weiß man ja vorher. Das total nette Personal, das 1 A Essen und die persönliche Atmosphäre, die tollen Bungalows - ja hier kann man sich richtig wohlfühlen . Die superschönen Terrassen - darauf kann man super entspannen. Alles großzügig und schön. Ich war nicht zum letzten Mal dort!!!!!! Ich würde immer einen…
Peter-Paul(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage mit Klasse-Personal
Eine superschöne Anlage mit hervorragenden Personal, die Papagayo Strände nicht weit entfernt und absolute Ruhe. Unseren Ansprüchgen absolut gerecht geworden.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum gelungen - alles perfekt
Eine tolle Anlage mit 48 Bungalows, die eine wunderbare Privatsphäre bieten und es einem dennoch durch zentrale Treffpunkte wie Pool- und Lobbybar, Restaurant und Pool sowie Bouleplatz und Spielplatz ermöglichen, auch andere zu treffen. Toller Service + Essen im Restaurant und Bar.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut erholsamer Sommerurlaub
Wir sind angekommen und haben uns gleich durch die freundliche Aufnahme an der Rezeption sehr wohlgefühlt. Auf dem Weg zu unserem Appartement bewunderten wir die wunderschön angelegten Wege und Vorgärten. Das Appartement hat voll unseren Vorstellungen entsprochen. Am meisten hat uns der Blick von der Terrasse aufs Meer und der Blick auf Fuerteventura sowie die Ruhe beiendruckt. Wir haben bewusst eine kleinere Anlage gewählt, da wir einen ruhigen Urlaub verbringen wollten.