Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hier kommen wir immer wieder gerne hin!
Es ist eine liebevolle, nicht all zu große Bungalowanlage mit schönen Apartments betreut von einem äußerst freundlichen und motivierten Team! Die Außenanlage, die Bungalowterrassen, das Essen, alles ist hervorragend. Mit einem Mietwagen kommt man gut überallhin, vor allem ruck zuck an die schönen Papagayo-Strände.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu empfehlende Anlage
Ruhige, der absoluten Erholung dienende Anlage, optimale Verpflegung, sehr freundliches Personal, kompetente Rezeption. Pool leider nicht beheizt, was im November etwas stören ist.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine bessere Instandhaltung wäre gut.
Meine Frau und ich waren in der Zeit vom 09.09.2017-19.09.2017 Gäste in der eigentlich schönen Anlage.Die Terrassenförmig angebrachten Bungalows mit der dazugehörigen Poolanlage und den schönen angebrachten Laufwegen zu den Bungalows machten auf den ersten Blick einen vielversprechenden Eindruck. Nach der Einweisung an der Rezeption bekamen wir, vom freundlichen K., unseren Schlüssel und wurden zum Bungalow begleitet. Unser zugewiesener Bungalow hatte die Nummer 38. Nachdem wir unsere Koffer abstellten schauten…
Alice(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für uns war der Aufenthalt sehr angenehm und Gut
Der Empfang war freundlich die Anlage präsentierte sich so wie im Internet dargestellt .Wir waren angenehm überrascht vom freundlichen Personal ob an der Baar oder im Speisesaal .
Esther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholenswert!
Die Ruhe in dieser gepflegten Anlage mit einem sensationellen Angebot am Buffet, abends die Möglichkeit, unter fünf Hauptgerichten auswählen zu können, die Freundlichkeit des Personals, alles ein Garant für einen erholsamen Urlaub
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gelungener Urlaub
Gepflegte Hotelanlage, guter Service. Das Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Grosse Zimmer mit schöner Terasse.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne, empfehlenswerte Anlage, super Urlaub
Sehr schöne Bungalowanlage auf einer tollen Insel ohne nervige Animation. Der Service ist in allen Bereichen super. Das Essen ist mega lecker. Für uns war es ein perfekter Urlaub.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wenn man Erholung und Ruhe sucht.
Wenn man Ruhe sucht genau der richtige Ort.Super nettes Personal.Top Essen.Einziger Kritikpunkt Terrasse des Apartments. Sollte mal renoviert werden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mittelklasse mit sehr guter Küche
Die sehr gute Küche wiegt die Lage und die in die Jahre gekommene Anlage auf. Sehr nettes Personal, und die hilfsbereite Rezeption geben sich große Mühe den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Leider verdient die Poolbar den Namen nicht. In Summe konnte uns das Haus nicht überzeugen.
Pi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr sehr gut
wir kommen wieder .... für unseren Familienurlaub ideal wir haben uns sehr wohl gefühlt - uneingeschränkt sehr freundliches und hilfsbereites Personal