Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruheoase
Kleine Anlage zum Wohlfühlen. Sehr grosse Bungalows, gut ausgestattet, uneinsehbar, Ruhe pur, Bäder sind renovierungsbedürftig. W-lan funktioniert schlecht!! Poolanlage sehr schön. Sehr freundliches Personal! Speisenauswahl umfangreich und qualitativ hochwertig, leider oft nur lauwarm. Frühstücksbuffet würde nicht immer aufgefüllt... Getränke an der Bar super, gute Qualität und ordentliche Mischung! Wir haben nur zum Schluss ordentliche Rechnung für Nespresso Kapseln bekommen, da uns niemand darauf aufmerksam…
Christof(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schwankende Leistung in Service und Restaurant
Das Hotel ist ein 4.5 Sterne Iberostar Premium Hotel, ich betone dies am Anfang meiner Bewertung, weil dies meine Erwartungshaltung auch beeinflusst hat. Ich habe noch nie ein Hotel negativ bewertet, ich hätte über vieles drüber weggesehen, aber die schwankende Leistung im Restaurant in Verbindung mit dem hinterlassenen Eindruck am Abreisetag, zwingt mich zu meiner ersten negativen Bewertung. Hierzu in der Bewertung näheres. Das gesamte Hotel ist auf Ruhe ausgerichtet. Es gibt keine Animation und keine…
Howie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Anlage, ruhige Lage mit supernettem Personal!
Sehr schöne Anlage mit top Service und supernettem und immer hilfsbereitem Personal. Ruhige Lage mit traumhaftem Blick. Leckeres Essen. Parkplatz für den eigenen Mietwagen vorhanden. Alles da, um einen super entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
klein UND fein
Wer dem Massentourismus wenigstens ein Stück entfliehen möchte, wer Ruhe und Entspannung sucht, wer keinen Wert auf Animation legt, der ist hier genau richtig. Es handelt sich um eine Kleine, feine, ruhige und saubere Hotelanlage, mit ausgesprochen freundlichem und stets hilfsbereitem Personal in allen Hotelbereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Rundherum war unsere Woche pure Erholung. Die Bungalows sind spitze, sowohl was Größe 8ca. 60qm) und Ausstattung anbelangt. Sie sind so geschnitten, dass der Nachbar nicht "auf den Teller guckt". Das Personal, bis hin zur Aufwartefrau, ist freundlich und serviceorientiert. Die Verpflegung ist sehr gut. Jedoch hätten die Matratzen mal ein Verjüngungskur nötig.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Anlage
Sehr saubere, ruhige und kleine Anlage mit Super großen, geschmackvoll eingerichteten Bungalows incl. Terrasse mit Meerblick und Aussicht bis nach Fuerteventura, da fühlt man sich fast wie zu Hause. Immer Platz am Pool ohne das man Liegen reservieren müsste, vorzügliche Verpflegung und freundliches Personal. Alles in allem, ein sehr schöner Urlaub. Die einzige Kritik die ich habe, sind die fehlenden Polster bei den Sitzgelegenheiten in der Lobby und die Restaurantbestuhlung ist nicht so ganz geeignet für Menschen…
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sonnige erholsame Weihnachtsferien
Wir haben sehr erholsame, ruhige und angenehme Weihnachtsferien hier verbracht. Die Anlage ist wunderschön, sauber, gepflegt und ruhig. Der Ausblick herrlich und das Personal immer sehr freundlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub in tollem Hotel.
Tolles Hotel mit 48 Bungalows. Der Bungalow ist gut ausgestattet, besonders ist die große sonnige Terasse mit eigenen Liegen. Unsere Terasse war uneinsehbar. Somit ideal für Ruhe und Entschleunigung. Das Hotel ist um guten Service für den Gast bemüht. Wir haben uns wohl gefühlt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit leckerem Essen
Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen schmeckt fantastisch und das Hotel ist bestens für Familien geeignet.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhige Bungalow Anlage mit gutem Service
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und sehr zufrieden. Bei Halb-Pension gibt es abends Buffet mit à la carte Hauptgericht, sehr lecker. Das Servicepersonal und die Küche sind schnell, sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird deutsch gut verstanden und auf Wünsche wird gerne eingegangen. Wir werden gerne wiederkommen.