Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist gut und hat all meine Erwartungen an ein Strandurlaub in Marsa Alam erfüllt. Falls es Probleme gab, würden sie schnell gelöst.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Luxushotel in bester Lage für Wassersportler
Luxushotel für Taucher und Schnorchler mit allem Comfort. Lohnenswerte Tauch- u. Schnorchelplätze sind in unmittelbarer Nähe.
Hans & Babs(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zweiter Aufenthalt, kommen gerne wieder!!
Alle bisher positiven Bewertungen können wir nur bestätigen. Wir vereisen sehr oft und haben dieses Hotel mit seinen aufmerksamen Bediensteten in unsere zukünftigen Reiseplanungen aufgenommen. Grundsätzlich sollte man Ägypten mit seiner Gastfreundschaft lieben und nicht funktionierende Kleinigkeiten, die dem anspruchsvollen europäischen Standard entsprechen mögen, nachsehen. Für Schnorchler/Taucher ideal, das Hausriff ist vergleichsweise zu anderen Küstenabschnitten noch relativ intakt. Die Leistungen lassen…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut hier gefallen. Wir würden gut unterhalten und uns ist niemals langweilig geworden. Dieses hotel kann ich weiter empfehlen. Vor allem die Animation war super! Ich kann nur zum Urlaub hier raten.
Ingrid und Klaus (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir empfehlen es weiter. Brauchen keinen Luxus.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Aussenanlagen sehr gut gepflegt. Wäre schön wenn es im Speisenbereich auch so wäre. Da muss man dran arbeiten. Personal sehr freundlich und Basran hilft .weiter wo immer es sein muss. Für unsere 3 Wochen Entspannung bestens geeignet. Bischen Renovieren dann kommen auch nicht so viel Beschwerden. Massagen waren sehr gut.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wird den fünf Sternen für ägyptische Verhältnisse
Super Service, jeder kann hier was zum essen finden kann ich nur weiter empfehlen, Sauberkeit ist hier groß geschrieben. Das Personal reagiert auf jeden Wunsch, egal was es ist
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gern.
Tolle Zimmer. Lecker Essen. Schöner Strand. Poolanlage sehr schön. Nettes Personal. Schöne Lobby. Tolle Disko. Super Animation. 2011.
Ina , Gertraude(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Rundum-Packet stimmt
der Service ist sehr gut ,das Essen ist auch sehr lecker die Anlage ist sehr sauber und gepflegt .Die Animotion ist sehr gut und immer lustig .Die Angstellten sind alle sehen nett und Hilfsbereit .
Rafal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Einfach abschalten und den Kopf frei bekommen
Ein sehr tolles Hotel freundliche leute sehr zu empfehlen 😉 das Animations Team ist sehr freundlich nur die zimmer sind nicht das Ware aber im großen und ganzen tolle Anlage
Denise(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder diese Hotel
Herunter gekommenes Hotel Schmutz wo man nur hinschaut kein Strand man konnte nie ins Meer da immer rote Flagge Pool öffnet erst um 10 Uhr