Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu empfehlen
Der Hotel Dreams Beach Resort befindet sich nicht weit vom Flughafen , ca. 25 Minuten Autofahrt. Ein ruhiges und großes Hotel. Das Zimmer war nett eingerichtet und nicht zu klein. Am Strand sehr schöne Schnorchel Möglichkeiten, viele Fische im Wasser. Essen im Restaurant war mehr oder weniger dasselbe, nettes Personal. Internet könnte besser sein, nicht nur in Lobi. In ganzem hat uns Urlaub sehr gefallen, und für allen reisenden zu empfehlen.
Wytse(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gut! Empfehlen!
Zegt gut, hohe quaität und sehr freundliche mitarbeiter/ personal. Empfehle Sehr. Komen geen zurück! Spezial für die nette und freudliche leute.
Katja(41-45)Deutschland
Dream Beach Resort
Sehr gute Lage. Tolle Aussicht. Eigenes Hausriff mit fantastischen Wasserbewohnern ! Gutes Essen und freundliches Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Schöne Aussicht
Lage mit herrlichem Blick. Schöne Zimmer. Essen leider total eintönig und fade - da ist viel Luft nach oben!!! Sauberkeit ok, nur das Strand WC ist in der Hinsicht sehr verbesserungswürdig. Personal super freundlich und nett. Würde wegen dem Essen, das Hotel nicht nochmal wählen. Riff war normal schön.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Anlage, leider TV ohne deutschen Sender.
Wir sind das dritte mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit Lage, Service, Meer. Tolles Corallenriff mit vielen schönen bunten Fischen. 2 Wochen nur Sonne und angenehme Temperaturen im März. Leider wurden die TV Sender(ZDF) ausgeschaltet. Wir haben uns alle , z.Zt. 15 Deutsche beschwert. Obwohl kaum Italiener gibt es deren Fernsehen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach nur gut, wenn man mal entspannen will
Sehr sauberes Hotel, gutes Essen, super Getränke Service, nettes Personal, tolles Schnorchelriff, Machmuth an der Strandbar immer für ein Späschen zu haben.
Arkadi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unglaublich schöner Strand!
Sehr schöne Anlage von außen, innen bisschen weniger schön, aber das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist vollkommen ausreichend und lecker. Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Magen. Der Strand ist märchenhaft. Die Animation funktioniert sehr gut, es gibt immer was zu tun und die gelegentlichen Abendshows waren interessant. Die Möbel in manchen Bereichen sind veraltet, was eigentlich nur am Mangel der Touristen liegt.
Negm(51-55)Österreich
Alles tip top zum Weiterempfehlen
Toller Service, super freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr aufmerksam... Besonders zu loben die Kellner Ebrahim und Amgat
Liubov(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unser vierter Besuch im Hotel Dreams Beach
Unser Zimmer ist sehr komfortabel und bietet einen schönen Blick auf das Meer. Reiniger Ahmed ist eine wunderbare Person und Arbeiter. Das Silvesterdinner war ausgezeichnet: Essen, Service, Atmosphäre. Wir essen wirklich gerne im Grill House Beach Restaurant. Alle Hotelangestellten sind sehr höflich und aufmerksam. Wir fühlen uns hier zu Hause. Wir empfehlen das Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sind enttäuscht von diesem Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen, und total runtergekommen und veraltet ,hier findet man in jeder Ecke Dreck und Schmutz, Essen katastrophal jeden Tag das selbe. Kann mann leider nicht weiter empfehlen. Hat höchstens 2 Sterne verdient, weiß nicht wer solche Hotels überprüft und soviel Sterne vergibt.