Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Entspricht 4 Sterne
Der Zugang zum Meer ist nicht korrekt beschrieben. Am Steg gelangt man ins 30 Meter tiefe Wasser direkt neben dem Riff. Für ungeübte Schwimmer und für Kinder ist der Zugang ins Meer nicht geeignet, zumal mit Wellengang gerechnet werden muss.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super Urlaub, Erwartungen erfüllt! Gern wieder !
Tolles Hotel mit freundlicher Bedienung. Nicht geeignet für Rollstuhlfahrer da Treppen zum Strand und Einstieg über Steg.Man sollte wenigstens Grundkenntnisse in Englisch bieten können.
Sehr gutes preis und leistungsverhältniss, wir empfehlen standartzimmer, weil für eine erholsame und ruhige nacht garantiert ist. Keine lange warteschlangen am speisebuffet, der morgentliche kaffee naja:-(( wers mag. Die Beachbar öffnete erst um 10. 00 morgens vorher gibt es nichts zu trinken.
Die Pools sind in einem nichtguten zustand was die sauberkeit betrifft, denn sie sind überchlort und wurden nicht in unserer woche gereinigt oder frisch bewässert. Strand und Grillhouse sind gut.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Keine 4 Sterne
Bei dem Hotel handelt es sich um eine schön gelegene Anlage mit vorgelagertem Korallenriff. Leider befinden sich die Pools in keinem guten und sehr ungepfegten Zustand. Von einer täglichen Poolreinigung wie in anderen Hotels in Ägypten war nichts zu bemerken. Die Restaurants waren unterschiedlich. Alle kleinen Restaurants waren ok, aber das Hauptrestaurant war in Bezug auf Bedienung und Essen sehr mangelhaft.
Wir möchten das Dreams Beach als super Hotel allen ans Herz legen. Wir hatten ein Zimmer mit MB in der ersten Reihe und somit nur einen sehr kurzen Weg zum Strand. Essen so gut es geht abwechslungsreich und in sehr guter Qualität. Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Der Strand ist schön in Treppen unterteilt, allerdings bietet er bei voller Hotelbelegung zu wenig Platz. Das Riff ist sehr schön, lediglich der Zugang ins Wasser kann bei hohem Wellengang, wie wir ihn hatten, über den Steg etwas gefählich…
Es ist eine große, weitläufige in die Jahre gekommene aber trotzdem gepflegte Anlage. Das gleiche ist für die Zimmer zutreffend. Im Vacation ist alles etwas neuer und freundlicher aber die Wege sind weiter zum Strand.
4 Sterne sind nicht immer 4 Sterne, damit rechnet man in Ägypten. Man kann dort einen guten Urlaub verbringen, wenn man fest entschlossen ist, sich nicht von jeder Kleinigkeit runterziehen zu lassen und nicht permanent auf der Suche nach Fehlern ist.
Auch die vielen Russen in der Anlage stellten…
Wir waren im Dreams Beach Resort, das im vorderen Bereich der Anlage liegt. Man hat fast von überall einen Blick auf das Meer mit einem wunderschönen Riff. Durch die verschiedenen Plätze ( Beduinenzelt, Pergola am Pool, Grillhouse, Beachbar, Sitzmöglichkeiten in der Lobby und draußen + Strandabschnitt) wird es einem nie langweilig und man kann je nach Sonnen und Windlage immer mal wechseln.
Für Rollstuhlfahrer nur dann geeignet wenn man nicht runter zum Meer möchte(Ca. 100 Stufen)
Wir haben den Nachtausflug( mit…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Im Großen und Ganzen empfehlenswert.
Wir hatten bei unserem Aufenthalt keinerlei größere Beanstandungen. Bei einem Zimmerwechsel gelich zu Beginn war man uns behilflich. Das Personal war durchweg freundlich und verläßlich. Kleinere Einschränkungen mussen wir nur bei unserem
Zimmerpersonal, im ganzen Hotel wie üblich männlich, machen. Er tauchte immer wieder dann auf, wenn wir auch im Zimmer waren (Trinkgeld!). Pool können wir nicht beurteilen, waren wir nie. Schnorchelmöglichkeiten durchweg gut bis sehr gut. Mehrere Restaurants im Hotelgelände, die…
Weitläufige Hotelanlage bestehend aus dem älteren Dreams Beach und dem neueren Hotel Dreams Vacation. Ich war im ruhigeren Teil (Cluster 51) des Vacation untergebracht. Das Zimmer war geräumig und auch das Bad war sehr groß.Die Sauberkeit war. o. k.,wobei es mir schien, dass der Zimmerboy etwas überlastet war, so dass er manchmal erst am Nachmittag zur Zimmerreinigung kam.
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und das Personal im Restaurant Andalusia sehr zuvorkommend. Allerdings sollte man aufpassen, dass…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Applaussi, Schnorcheln gut, Lärmbelästigung
Die Anlage ist durchschnittlich sauber, etwas abgewohnt, aber akzeptabel. Ich (männl.) war mit meinem Sohn in einem der Häuser untergebracht, in denen offenbar sonst nur die Einheimischen wohnen. Diese frühstücken zurecht lieber im Zimmer.
Die Nationalitäten werden auf der großen Anlage ansonsten möglichst in Gruppen untergebracht. Deutsche, Holländer und vor allem Russen waren zu Gast
Nur zum Schnorcheln am Hotel in Ordnung. Als vorbeugendes Mittel Perenterol(?) gg. Durchfall aus D mitnehmen. Die einheimischen…