Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur schrecklich
Waren erst im August 2018 in Sharm el Sheikh und hatten eine tollen Urlaub. Haben uns sehr auf die Woche im September gefreut und dann kam das Hotel... schrecklich
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, ist aber sauber und gepflegt mit sehr freundlichem Personal.
Gute Lage auf dem Plateau und schöner abwechslungsreicher Strand.
Man findet alles was das Herz begehrt...lecker essen, schöne saubere Anlage und Zimmer, direkt am Meer mit Hausriff zum Schnorcheln, freundliches Personal
Ehr gepflegte wunderschöne Anlage. Gastronomie und Service ist einmalig. Internationale Küche wo für jeden etwas dabei ist. Viele bademöglichkeiten bei mehreren Pools. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und Attraktionen in naher Umgabung
Schöne Lage ,Strand ist gut und das Personal ist sehr nett. Leider hätte das Essen abwechslungsreicher sein können. Nette Hotelanlage äusserlich gepflegt aber in die Jahre gekommen. Waren beim Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gerade beim teilweise renovieren einzelner Hotelkomplexen. Also es wird etwas getan um den Aufenthalt angenehmer zu gestalten.
Also wir meine Frau und ich waren in diesem Hotel
Ich würde sagen es ist kein 5 Sterne Hotel
Ich würde sagen 4 Sterne kann man geben
Das Personal ist super freundlich
Essen :man sollte bedenken das Preis Leistung Verhältnis
Aber es gab genug Auswahl zum Essen
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen