Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Strand und herausragender Service
Traumlage mit wunderschönem Privatstrand und unglaublich freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist zwar schon etwas abgewohnt und kann nicht so recht mit dem Standard anderer Hilton Hotels mithalten, aber die Mitarbeiter der Executive Lounge und die Mitarbeiter des Housekeepings tun alles dafür, dass man sich rund um wohl fühlt und die kleinen Schwachstellen schnell vergisst.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Strandhotel zur Erhohlung
Ein Hilton-Hotel etwas älterer Bauart, funktionell eingerichtet, leicht renovierungsbedürftig. Dafür mit sehr aufgeschlossenem Personal und gutem Kontakt zu den Gästen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Familienurlaub geeignetes Hotel
Insgesamt schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eigenem kleinen Strand, der sehr voll ist. C.a. 300 Meter vom Hotel entfernt befindet sich Moomba-Beachclub mit einem Traumstrand. Gewisse Liegen dürfen dort kostenlos von Hotelgästen benutzt werden. Für eine Woche Strandurlaub mit Familie war das Hotel ok.
Otto Alfred Schneider(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Altes Hotel das RENOVIERT werden muss.
Zimmer und Bäder müssen RENOVIERT werden.Halbpension nicht zu EMPFELEN da nur ein Italienisches Restaurant zur verfügung stand mit einer mikrigen Speisekarte (für bucher der Halbpension).Hilton kennen wir anders!!!
Kurt(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Strandhotel, leider sind die Zimmer
Strandhotel der Hilton Gruppe. Toller Strand und Restaurants. Tolle Bar mit Musik und Cocktails. Ruhig gelegen. Sehr sauber.
Steven(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ausgezeichnet
Schönes und großes Hotel in Curacao (Piscadera). Direkt am Strand mit Casino, Restaurant u.v.m. Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Ferienhotel auf Curacao
Schöne, sehr weitläufige, direkt am Strand gelegene Hotelanlage für einen entspannten Badeurlaub mir sehr freundlichem und jederzeit hilfsbereitem Personal .
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Hilton ok & Urlaub war toll
Das Hotel war für uns - Families mit 2 Kindern, 4 und 8 - geeignet. Zwar sind die Einrichtungen für die z. T. Kinder nicht angemessen nutzbar, aber wir haben diese auch nicht vermisst (z. B. Kidsclub war ohne Programm und eigentlich geschlossen. Hier wurden Gymnastikangebote durchgeführt statt Kinder betreut.) Und uns den Kids hat auf der Anlage der Strand und Pool vollkommen ausgereicht. Jedoch haben wir so natürlich auch jede Minuten zusammen mit den Kindern genießen können ;-) Details kommen weiter unten - aus…
Andrus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bitte weiten Bogen drum herum machen
Baujahr 1965, kaum oder schlecht renoviert. Schöner kleiner Strand. Am besten gar nicht hingehen. Man erspart sich einen " verdorbenen" Urlaub. Das Management weiß nicht einmal wie man " Hilton Standards" schreibt, bzw. hält keinen ein.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Hilton Zeiten sind vorbei
Runtergekommener Hiltonstandart - die guten Zeiten sind lange vorbei. Schade für die schöne Insel. Aber das hier ist ein nogo

Beliebte Hotels in Südosten