Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist schön, ob wieder Dom. Re. zu viele Amys
Wie es hier ist, gibst gut Trinkgeld das wird alles gemacht. Weiter hatte es viele Amerikaner, muss jeder selber wissen. Der Strand hat Juli viel Seegras, nicht möglich im Meer zu schwimmen, das Problem hat ganz Punta Cana.
Malte(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel nur zu empfehlen
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel mit superfreundliches Personal. Toller Strand und ideal zum Baden. Kann ich nur empfehlen….. Muy Bien
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Das Essen und die Mitarbeiter waren wirklich beeindruckend
Ein sehr gutes Hotel und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Das Essen ist sehr gut! Es ist sehr zum Empfehlen
08.06. - 06.08.262 ERW
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, alles war sauber, der Service top. Das Essen war gut. Man hat zu jederzeit frische Handtücher bekommen, ob auf dem Zimmer oder am Strand. Wir können das Hotel nur empfehlen. Einen großen Dank an Alexis, er hat uns bei jeder Frage weitergeholfen und im Hintergrund alles organisiert.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderschöner Urlaub im Dreams Onyx
Ein wunderschönes Resort mit nettem Service, tollem Essen und richtig guten Cocktails. Die Zimmer sind groß und werdenvom Zimmerservice sehr sauber gehalten.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandurlaub im Dreams Onyx
Die Anlage des Dreams Onyx Punta Cana ist wunderschön gepflegt, das Essen ist durch die unterschiedlichen Restaurants abwechslungsreich und sehr lecker. Sowohl für einen entspannten Strandurlaub als auch für Urlaub mit Aktivitäten ist das Hotel ideal – dank eines motivierten Animationsteams, das tagsüber wie abends ein vielseitiges Programm bietet
Dreams Onyx(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Poolanlage mit direktem Zugang zum Strand. Leider gibt es seit 7 Jahren eine Algenplage in der Dom Rep, sodass man kein türkisblaues Meer erwarten darf. Etwas schade ist, dass tagsüber kaum Animation stattfindet, Die Animateure liegen mit mehreren Personen im Badetuch-Center am Strand oder schauen Videos auf ihren Handys. Es gibt eine riesige Essensauswahl, wo für jeden etwas dabei ist. Das Essen war hervorragend.
Flo(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Hotel - überragend
Das Hotel entsprach der Beschreibung. Klasse Restaurants, toller Strand, sehr freundlich, jederzeit ein überragender Service, absolut empfehlenswert
Katja(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gern
Wir waren schon das dritte Mal in diesem tollen Hotel. Es ist die richtige Mischung zwischen Luxus und Entspanntheit. Der preferred-Club ist absolut zu empfehlen. Die Concierges Alexis und Elias möchte ich ganz besonders loben, weil sie einfach jeden Wunsch erfüllen und einem jeden Tag schöner machen. Wir kommen definitiv wieder 🫶
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traumurlaub
Das gesamte Hotel ist super gepflegt. Weitläufig und es kommt keine Langeweile auf. Die Pools sind großzügig sodass man nicht eng aufeinander liegt. Was man wissen sollte , im Hotel sind zu 90 % Amerikaner. Wenig Deutsche.