Adrian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mega Hotel!
Es war ein super Urlaub. Entspannung pur. Gigantischer Service, sehr modern und super essen. Alle Leute sind sehr nett und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Unser persönliches Highlight waren die unzähligen Gastronomische vielfallt die zur Auswahl standen und die super Qualität der Rohprodukte die verwendet werden. Wir werden nächstes Jahr wieder hin reisen.
Borıs(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel
Es war einfach ein fantastisches Hotel! Alles hat gepasst. Was uns enttäuscht hat, war, dass es mit der Zahlung ein duchreinander gab, dadurch hatten wir Angst, dass wir nicht das Hotel hätten verlassen müssen. Meiner Meinung nach, ging es zu lange, bis man uns endlich geholfen hatte. Wir konnten in diesen Tagen nicht richtig abschalten und entspannen, da auch die Kreditkarte blockiert wurde, konnten wir auch keine Ausflüge unternehmen, weil die nicht gerade günstig waren.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfektes Hotel von A bis Z
Ein tolles Hotel von A bis Z für den perfekten Urlaub - egal ob Paar oder Familie! Es war einfach alles super! Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin...
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr Gut
Auf einer Rundreise hatten wir dieses Hotel für zwei Nächte gebucht, Große saubere Zimmer mit Whirlpool und Balkon , viele Internationale Restaurants Allinklusive mit sehr guten Speisen und Getränken haben uns sehr gut gefallen . Strand und Pools und die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
siehe oben
Hervorragendes Hotel in allen Belangen. Sauber, nettes Personal, gutes und reichhaltiges , vielseitiges Essen. Sehr guter Zimmerservice. Alles im Allen SUPER HOTEL
Cano (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Die schönsten 14 Tage überhaupt , dank Dreams!
Wir haben vom 20.02.18-06.03.18 unsere Flitterwochen hier Verbracht. Dieses Hotel macht seinem Namen alle Ehre es ist echt DREAMS.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Flitterwochen - wir kommen wieder!
Wir haben uns entschieden in diesem Hotel unsere Flitterwochen zu verbringen. Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub und wir würden es Jedem weiterempfehlen. Von den schlechten Bedingungen am Strand zu unserer Reisezeit wussten wir, mit dem Algenproblem muss man im Sommer einfach rechnen. Die Angestellten haben sich jedoch sehr viel Mühe gegeben und die Algen den ganzen Tag aus dem Wasser geschaufelt. Alle Angestellten waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir hatten leider nur 2 Übernachtungen
Ruhig gelegenes relativ neues Hotel, gut für Familien mit Kindern geeignet, langer Strand, Delphine können beobachtet werden.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gute Lage, hervorragende Poollandschaft, weißer feinsandiger Strand, aufmerksames und immer freundliches Personal, hervorragende Sauberkeit
Franz (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir waren mit einer Reisegesellschaft
Das Hotel als Ganzes war super. Das lange warten und anmelden zum Abendessen ist im Urlaub nicht angebracht. Eine eventuelle Reservierung war nicht möglich.