Neues Hotel mit tollem Ambiente: sehr schöne Außen Anlage, großzügige saubere Zimmer. Sehr viele Annehmlichkeiten. Reise-bedingt hatten wir leider nur zwei Nächte in dieser Anlage!
Sehr saubere und gepflegte Anlage. . Wir sind Golfer und haben aus dem Grund dieses Hotel gewählt. Die Greenfee war inklusive. Aber das Cart kostet dann 99 Dollar pro Person, unglaublich! Dann kann man gleich Greenfee verlangen. Der Platz war sehr schön und gepflegt aber für das Geld kann man auch außerhalb der Anlage attraktive Plätze spielen.
Dieses Hotel ist riesengroß und bietet alles, was das Herz begehrt. Suiten mit Whirlpool auf dem Balkon, ausreichend Bars und Liegen am Strand, mehrere gute Restaurants, nur kein Vollkornbrot oder knackige Brötchen.
Tolles Hotel mit gigantischem Pool, schönem Strand, etwas abgelegen. Das Personal ist immer freundlich, das Essen sehr gut und man kann das benachbarte Hotel Secrets Playa Mujeres mitbenutzen.
Es war ein super Urlaub. Entspannung pur. Gigantischer Service, sehr modern und super essen. Alle Leute sind sehr nett und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Unser persönliches Highlight waren die unzähligen Gastronomische vielfallt die zur Auswahl standen und die super Qualität der Rohprodukte die verwendet werden. Wir werden nächstes Jahr wieder hin reisen.
Es war einfach ein fantastisches Hotel! Alles hat gepasst. Was uns enttäuscht hat, war, dass es mit der Zahlung ein duchreinander gab, dadurch hatten wir Angst, dass wir nicht das Hotel hätten verlassen müssen. Meiner Meinung nach, ging es zu lange, bis man uns endlich geholfen hatte. Wir konnten in diesen Tagen nicht richtig abschalten und entspannen, da auch die Kreditkarte blockiert wurde, konnten wir auch keine Ausflüge unternehmen, weil die nicht gerade günstig waren.
Ein tolles Hotel von A bis Z für den perfekten Urlaub - egal ob Paar oder Familie! Es war einfach alles super! Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin...
Auf einer Rundreise hatten wir dieses Hotel für zwei Nächte gebucht, Große saubere Zimmer mit Whirlpool und Balkon , viele Internationale Restaurants Allinklusive mit sehr guten Speisen und Getränken haben uns
sehr gut gefallen . Strand und Pools und die gesamte Hotelanlage sind sehr gepflegt.
Hervorragendes Hotel in allen Belangen. Sauber, nettes Personal, gutes und reichhaltiges , vielseitiges Essen.
Sehr guter Zimmerservice. Alles im Allen SUPER HOTEL