Das Dreams Royal Beach Punta Cana liegt nicht weit weg vom Flughafen, ca. 30 Minuten. Wir haben Anfang März mit 3 anderen Paaren einen 2-wöchigen traumhaften Urlaub gehabt. Es ist ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß mit sehr viel Grün. Der Pool zieht sich durch die gesamte Anlage. Es liegt an einem großen schönem Strandabschnitt mit Schirmen und Palmen als Schattenspender. Leider gibt es auch viele Algen, die aber immer zügig entfernt wurden.
Die Anlage ist relativ klein, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gereinigt. Die Minibar wurde allerdings nicht täglich aufgefüllt. Liegen am Pool wurden täglich ab 6 Uhr reserviert und zu normalen Zeiten war keine Liege mehr verfügbar. Das Essen war eine Katastrophe, es war kalt, die Auswahl lies zu wünschen übrig ebenso die Qualität. Den Zimmerservice möchte ich besonders hervorheben, hier kam das Essen wenigstens warm an. Das Seegras am Strand wurde leider nur sporadisch…
Ich musste jetzt echt noch einmal überlegen, Daum hoch oder Daum runter.
ich habe mich für Daum hoch entschieden, allerdings mit einigen Abstrichen.
Das Hotel allgemein ist sauber und gepflegt, das trifft auch auf die Außenanlage zu.
Die Zimmer waren ok.
Ein 5 Sterne Hotel, dass Verbesserungspotenzial aufweist, vor allem was den Service und die Qualität der Speisen betrifft. Kalte Speisen sind für die Kategorie und die Preise ein No-Go.
Es ist eine wunderschöne Anlage mit einem riesigen, geschlängelten Pool. Da es "all inclusive" ist, gibt es morgens, mittags und abends sehr abwechslungsreiche, qualitativ sehr gute Buffets. Das Personal ist generell sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer (kein Zimmer mit Landsicht wählen, da diese Zimmer zur Strasse hin sind) sind sehr gross und komfortabel.