Margitta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Strandhotel am Bavaro Strand
Tolles Strandhotel Direkt am Bavaro Strand- Großzügige Zimmer mit sehr gutem Service.Große Poollandschaft mit diversen Poolbars. Pauschal gebucht mit sehr gutem Preis/-Leistungsverhältnis sonst etwas teuer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderbarer Aufenthalt, sehr empfehlenswert !!!!
Super gepflegtes, sauberes Hotel. Haben uns sofort wohl gefühlt. Geniale, paradisische Poolanlage und weitläufiger Strand.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes, nicht zu großes Strandhotel
Wir haben 10 Tage im Dreams Royal verbracht und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Die Zimmerreinigung könnte besser sein.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotelanlage gut, Service musste man sich erkaufen.
Hotel wurden ausgesucht wegen 5 ***** und der Poolanlage wegen Kindern. Hotel hat 4 **** Pool 4**** Personal am Pool, Restaurant und Essen mit Glück 1 *
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bis auf das Zimmer alles bestens
Bis auf das Zimmer alles bestens. Haben ein Schimmelzimmer bekommen was dem Hotel durchaus bewusst war. Essen,Pool und Strand top.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war ein schöner, und gut gelungener Urlaub.
Sehr guts Hotel zu jeder Zeit zum Weiter Empfehlen wir waren schon 2mal da und fahren nächstes Jahr wieder. Ein sehr Gastfreundlichs Hotel vor allem H.Ramon und Fr Rayuel und das ganze Führungspersonal.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
solides Hotel mit Schwächen
Service wird nicht gelebt und die Kellner sind mehr untereinander am Flirten als am Arbeiten. Vom Tempo muss man in dieser Region nicht anfangen. Aber das sind Vergleiche zu Hotels in den Emiraten.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gut, aber mit Verbesserungspotential
Wir waren als Familie in diesem Hotel (2 Erwachsene und 1 Baby). Grundsätzlich würden wir dieses Hotel weiterempfehlen, wobei man zwischen dem Service auf dem Zimmer und dem im Pool- und Restaurantbereich unterscheiden muss. Mehr dazu unten in den Details. Die Anlage an sich ist sehr schön und auch das Personal war immer und überall sehr freundlich zu uns.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder dieses Hotel
Kein 5 Sterne Hotel.Das Essen im Word Café war immer kalt.beim Frühstück war Marmelade,Nutella und Butter Mangelware. Auf Nachfrage hat man heimlich was zugesteckt bekommen.Als ob es vom Hotel gewollt wäre das man nichts mehr bekommt.der Saft war völlig verwässert.Bei Bestellung von Cola hatte man Glück wenn diese kam wen man mit dem Essen fertig war. Manchmal kamen die Getränke auch gar nicht.das Buffet war eine Katastrophe.das Grill Restaurant und der Italiener waren ok. Die Seegras Problematik besteht in der…
Ann-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Paradiesischer Urlaub in traumhafter Hotelanlage
Das Dreams Royal Beach ist ein mittelgroßes Hotel mit einer traumhaften Anlage direkt am weißen Sandstrand. Besonders für Familien geeignet, denn es gibt zahlreiche Angebote vor Ort für Groß und Klein. Ich selbst war mit meinem Freund zu Gast und auch wir waren alles in allem sehr begeistert von unserem Aufenthalt dort.