Antonio Agostinho(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Poolanlage und stets hilfsbereites, serviceorientiertes Personal. Der weite Sandstrand lädt zu ausgedehnten Spaziergänge ein. Schade nur, dass man sich manchmal als Gast 2. Klasse vorkommt, weil die wesentlich teureren Zimmer (Prefered-Club) schöner, am Pool mit Poolblick und exklusiven Hotelflächen / Restaurants ausgestattet / diesen Gästen vorbehalten sind.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Großzügiges Hotel mit großem Garten
Das Hotel verfügt über mehrere Gebäude mit Zugängen von außen, welche direkt zu den Pools führen. Sehr schöne Anlage mit großem Garten.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöne Hotelanlage mit überlauter Beschallung
Eine schöne Hotelanlage mit großer Poollandschaft und gepflegtem Garten. Am Strand starke Verunreinigung durch Algen. Gästestruktur bestand zum Teil aus Großfamilien und trinkstarken Russen und Amerikanern.
sf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für uns das falsche Hotel. Keine Ruhe
Schönes Hotel mit wundervoller Poolanlage. Direkt am Strand. Leider sehr laut und die falsche Zeit (Thanksgiving). Für Kinder gut geeignet. Viele Großfamilien.
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr gutes Hotel / Personal EXELENTE !!
Siehe auch meinen Testbericht vom September: Personal Gastronomie/Bars: Sehr gut, freundlich, hilfsbereit und immer ein lächeln im Gesicht, soweit es die Masken vermuten lassen. Zimmerreinigung ist sehr gut, Minibarauffüllung könnte besser sein. Manchmal fehlt der Kaffee, manchmal der Zucker oder auch die Kaffeecrema. Batteriebetriebene Geräte im Zimmer wie Safe und Türöffner eher schlecht, da man immer erst auf die Security warten muss, geht in der Regel schnell, heute wartete ich allerdings 45 Minuten und die…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub
Wir haben das Hotel im Vorfeld einer Karibik-Kreuzfahrt gebucht. Genau die richtige Einstimmung. Zimmer in Strandnähe ideal.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel, nur zu empfehlen! ☀️🏝⛱
Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen. Der Service im Hotel ist top. Stets zuvorkommend und immer gut gelaunt, besonders De Jesus (Pool Concierge), der sich ständig bemühte uns einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir hatten uns für das Tropical View Zimmer entschieden, womit wir mehr als zufrieden waren. Die Zimmer sind alle ausgestattet mit einem Whirlpool und einer Minibar, die täglich mit Cola, Wasser, Bier.. ausgestattet wird. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war dementsprechend auch sauber. Nach…
Gözde(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein sehr besonderer & toller Urlaub.
Dieser Urlaub war ein Traum. Das Hotel ist fabelhaft, einfach Klasse. Bevor ich nach Punta Cana gereist bin, habe ich mir sämtliche Hotelbewertungen durchgelesen (Holidaycheck, Google sowie Tripadvisor). Es war die beste Entscheidung dieses Hotel auszuwählen. Ich habe Ende Mai (Mai 2021) das Hotel besucht. Empfangen wurden wir in einer Lobby, die wunderbar sauber roch. Es waren 3 Mitarbeiter allein nur für die Sauberkeit dort. Fenster, Türen und der Tischbereich wurde direkt gesäubert. Danach gab es frische…
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner erholsamer Urlaub :)
Wunderschönes Hotel, super zum Erholen vom Alltag. Wir würden nochmal wiederkommen. Die Swim up Bars waren echte Highlights.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am traumhaften Strand. Einziger Kritikpunkt sind teilweise amerikanische Gruppen, welche ziemlich lautstark am Pool sind.