Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub in der Karibik
Toller Urlaub mit sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Hotel ist sauber und die Bedienung sehr freundlich. Einfach wie der Name sagt Dreams.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes all inclusive Hotel in Punta Cana
Von mir aus gesehen ein gutes und sauberes Hotel. Hier kann man immer am Strand liegen und sich den ganzen Tag den Bauch vollschlagen und trinken. Service war wirklich top und die Angestellten haben alle Wünsche erfüllt. Zimmer hätten moderner sein können.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Paradies unter Palmen
Wirklich schönes und top gepflegtes hotel mit schönen Anbindung zum Strand... perfekt für famile mit Kindern.. wieder gerne
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gut, aber als Alleinreisender besser woanders hin
Das Hotel ist ein grosser Komplex mit langen Fluren am Rande Bavaros, besucht von überwiegend Paaren und Familien. Die langen Flure haben den Nachteil, dass es z T sehr hallt, wenn Leute lachen, schreien oder die Tür lauter zuknallen. Ob man ein Zimmer mit ca 50m² und ein Whirlpool auf dem Balkon braucht? nice-to-have, aber man braucht es nicht...
Klaus und Conny (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Wunderschönes sauberes Hotel sehr gepflegt und liebevoll instandgehalten. Sehr große und gemütliche Zimmer. Die komplette Anlage ist sehr kompakt
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Erinnerungen, zum Träumen fürs nächste mal.
Wir verbrachten hier wunderschöne 13 Tage, Die Anlage ist wunderschön, alle Angestellten waren super nett, freundlich und sehr aufmerksam. Das hatten wir bisher noch nie so in einem Urlaub erlebt. Das Essen und die Getränke - Cocktails warren sehr lecker. Unser Zimmer hatte eine Top Lage und war super schön und sehr hochwertig ausgestattet, das Bett war ein Traum vom Schlafgenuß. Ein unvergesslicher Urlaub für uns...Erinnerungen die gerne bleiben. Wir hatten ein super Angebot mit Preferred Status.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Royal Hotel, Trash Beach
Das Hotel ist wirklich in sehr gutem Zustand, es ist top gepflegt, überall sauber, Mitarbeiter sind durchweg sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Leider gab es auch einige unschöne Dinge, weshalb ich leider keine "Sehr gute" Bewertung aussprechen kann.
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Wunderschöne saubere Anlage, Top Service!
Wunderschöne tropische Anlage, sehr gepflegt und sauber, toller lazy River. Saisonal hat es Seegras, das Hotel unternimmt aber sehr viel dagegen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Poolanlage, Service Note 2-, Essen Note 3
Sauberes Hotel, schöne Zimmer, tolle Poolanlage, dieser ist leider sehr warm. Kellner sprechen sehr schlechtes English, nur die Standardsätze. Essen mittelmäßig, dennoch große Auswahl. Strand voll gepackt mit „Helmuts“ von Mallorca, jeder möchte einem was andrehen, Security versucht diese aber wegzuhalten!!
Gianluca(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunschlos Glücklich
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist ein wunderschönes Hotel an einem atemberaubenden Ort. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und extrem Gastfreundlich. Die Zimmer sind sehr grosszügig und besten ausgestattet. Die gesamte Hotelanlage wird mit viel Liebe gepflegt und das Essen ist auch ausgezeichnet. Kurz gesagt ein perfektes Hotel für perfekte Ferien Dankeschön.