Freddy(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gründe die einer Weiterempfehlung im Wege stehen
Ich würde das Hotel weiter empfehlen wenn es im Esssaal u. in der Lpbbybar nicht so kalt und laut wäre und die Liegen am Strand rückenfreundlicher wären.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strandlage super.
super gelegen. Preferred Club hat zu viele Vorteile. Für Badeferien geeignet. Liegestühle kaputt unbedingt ersetzen!
mike p(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein sehr schöner Urlaub mit meinem Sohn
Gepflegte Anlage. Gutes Essen. Interessante Themenrestaurants. Den Placa fand ich schön. Abendprogramme würde ich in Teilen als hochwertig beschreiben. Besonders das Variete. Einzig der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig. Aber auch das ist Geschmacksache.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war okay...
Die gesamte Anlage war stets sauber und gepflegt. Da es in unseren zwölf Tage leider sehr oft und viel geregnet hat, waren wir in diesem Fall froh, dass das alle Restaurants sowie Wege überdacht zu erreichen waren. Das Hotel wird vorrangig von Amerikanern und Kanadiern besucht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und toller Service
Die Hotelanlage ist zwar sehr groß, war aber Anfang November außer am Wochenende, wenn die Einheimischen anreisen, nicht ausgebucht, so dass am Strand immer Liegen frei waren. Das AI ist sehr umfangreich und schließt auch die Bedienrestaurants mit ein, insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hatte nur Kategorie Tropical View gebucht, war damit zufrieden, ob sich Preferred-Club (wird beim Empfang versucht zu verkaufen), wirklich lohnt, bezweifle ich.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Muss nicht noch mal sein.
Die Hotelanlage ist ganz schön gestaltet aber das Zimmer war im Badbereich nicht wirklich sauber. Das hat sich auch im Laufe des Aufenthalts nicht geändert. Damals wurde uns das Hotel als 5 Sterne Haus angepriesen. Heute sehe ich, daß es auf verschiedenen Plattformen zwischen 3 und 4 Sternen rangiert - das kann ich dann verstehen. Genervt hat die Premium Zubuchung mit der man gleich bei der Ankunft konfrontiert wird. Wir haben auch das gemacht, denn sonst wird es schwer sich an den Strand zu legen oder Cocktails…
Kevkev(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschön
Schöne Zimmer mit genug Platz und sehr freundlich eingerichtet. Wunderschöne Garten und Poolanlage. Waren in Mehreren Resorts aber dies ist von diesen die wir gesehen haben in Punta Cana eines der besten. Preis Leistung Top
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Ferien im Now Larimar Hotel
Ich kann die schlechten Bewertungen verschiedener Personen auf dieser Seite nicht nachempfinden. Wir waren bereits vor 5 Jahren im Now Larimer, dieses Jahr das 2. Mal. Die Buffets im Hauptrestaurant sind sehr gut, abwechslungsreich, sogar einen "Kids-Corner" mit speziellem Essen für Kinder gibts, für jeden Geschmack hatte es was. Auch glutenfreie Brötchen gab's. Die Angestellten im gesamten Hotel waren sehr nett, aufmerksam, hilfreich und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Personen, die sich betr.…
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
5 Sterne ? Maximal 3
Ich Frage mich wo das Hotel 5 Sterne her hat. Zimmer abgewohnt, Hauptrestaurant schlimmer wie eine Kantine total lieblos, dreckige Wände, Tische, Stühle von vor 15 Jahren, tote fliegen auf den Fensterbänken. 80% Amerikaner die sich an den Bars die Kante geben. 1 Tag lag ich komplett flach, gleich zur Hotelärztin Infekt vom Essen, Infusion mit Antibiotika. Strandabschnitt viel los, zudem gibt es viel schönere Abschnitte ( Mehr Palmen Karibischer ) fliege oft in die Domrep aber sowas schlechtes habe ich noch nie…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wunderschönes Hotel für Flitterwochen
Wir haben im Now Larimar unsere Flitterwochen verbracht und es war traumhaft. Ob Wellness, Strand, Pool oder Aktionen gewünscht sind, dort ist alles möglich.