Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Wetter wunderschöne Ausflüge das Hotel ging
Wir waren im Now Larimar vom 04.-14.01.2018 die Hotelanlage war sehr groß und gepflegt. Es ist nicht weit weg vom Flughafen und von einem Einkaufszentrum wo man aber allerdings für ca. 1.5 km 10 $ doller pro fährt zahlen muss. In der Anlage findet Mann mehrere Restaurants einen großen Buffet Raum und am Strand ein Grill wo man zwischendurch essen kann. Allerdings wird gleich am Anfang von der Rezeption versucht einem ein prewed zu kaufen das heißt wenn du das nicht machst kannst du das Restaurant am Strand nicht…
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft schöner Urlaub!!
Ich kann keine der negativen Bewertungen nachvollziehen. Das Hotel und das Personal sind super!! Es ist sehr sauber, das Personal ist super freundlich und man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist immer frisch und lecker, auch an der Auswahl kann man nichts absolut nichts bemängeln. Es ist für jeden etwas dabei. Kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen!!
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Now Larimar ist eine sehr große und schöne Anlage. Es wurde immer für alles gesorgt. Es war immer sehr sauber und für die Stimmung wurde gesorgt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Urlaub für jedes Alter was dabei.
Standardhotel - sehr nette Service immer gut drauf vermittelt Wohlbefinden, fantastisches Essen, Zimmer sind groß und sauber, exzellente Animation, wunderschöne Strände !!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles All-Inclusive Hotel direkt am Palmenstrand
Das Now Larimar Resort ist ein tolles All-Inclusive-Resort in Punta Cana mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Besonders toll fanden wir (wie bei anderen AM Resorts auch), dass man für die à-la-carte Restaurants keine Reservierungen benötigt (und man diese somit so oft wie gewünscht besuchen kann) und das die Drinks dank Premium-Alkoholsorten recht gut trinkbar sind. Die Anlage ist sehr weitläufig, von der Lobby an den Strand sind es locker 5 Minuten zu Fuß, was lediglich etwas stört, wenn man nach 6 noch…
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
gute Preis-/Leistung!
+ sehr nettes und kinderfreundliches Personal, gepflegte Hotel-Anlage mit schönem Pool-Bereich und traumhaftem Strand, Zimmer zweckmässig und mit gutem Standard, zt. sehr schöne Shows auf dem Hauptplatz - Qualität der Drinks und teilweise auch Speisen eher auf tiefem Niveau, mir fehlte irgendwie eine Bar mit Ice-Cream (zb. auf dem Hauptplatz)
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erfolgloses Experiment
Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist unangemessen. Der bauliche Zustand des Hotels ist angesichts des angestrebten Preisniveaus bedenklich. Das Essen ist Durchschnitt und bietet auch nur wenig Abwechslung. Die Themenrestaurants bieten im Grunde das Gleich, wie das Hauptrestaurant, nur in einer Karte verpackt. Störend ist auch die Dauerbeschallung im Poolbereich, sowie am Strand durch laute Merenge- oder Hip Hop Musik. Das ist zu viel.
Dietmar (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Keine 5 Sterne
Essen im buffetrestaurant gut ausser Fleisch welches durchwegs zäh war.anders im Secret Royal beach wohin wir wegen eines kleinen Unfalls die letzten 5 Tage verbringen durften, war das Fleisch super zart.die liegen am Strand waren eine Frechheit,teils zerrissen und mit eisenrohren im Rücken,welche äusserst unbequem waren.niemehr wieder dieses hotel.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super entspannter Urlaub - jederzeit wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem Hotel. Unser Zimmer befand sich zwar im hinteren Teil der Anlage (Now Garden), hatte aber einen eigenen Pool, ein Restaurant und transfer zum Haupthotel. Die etwas abgelegenere Lage ist für alle die es etwas ruhiger mögen perfekt. Außerdem hatten wir einen Whirlpool auf dem Balkon, im Haupthaus gab es das nicht. Das Zimmer war in einem super Zustand. Zwei mal täglich kam jemand um die Minibar aufzufüllen, neue Handtücher zu bringen und das Bett zu machen. Der Service im…
Maike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Badeurlaub
nette,gepflegte Anlage.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen war gut und schmackhaft.zimmer geräumig und sauber.