Juergen(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
3 entspannte Wochen
Tolle Ausstattung, tolle Lage, super Strand. Essen für lokale Verhältnisse überdurchschnittlich. Täglich wechselnde Speziale und tolle Shows
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hat sich vieles verschlechtert
Supe total nette Bedienung , Zimmer brauchen schon Erfrischung, schlechte Auswahl essen in Haupt Restaurant, sehr guter Pizza Koch( richtig lecker) , keine natural Säften( die Frau steht da ohne Obst mit kaputtem Roboter, kalte essen ( Rührei leider jeden Tag kalt), super a la carte Restaurant ( japanische, französische).... ganze Personal richtig sehr nett... Aktivitäten am Strand super( Katamaranen, Kanu )... Animationen und abends Show excellence!!!!! Was leider stört sind die ganz viele kaputte sonnenliegen am…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel mit kleine Schwächen
Grosses Hotel, sehr gepflegt und sauber, schöner Strand mit ausreichendem Sonnenschutz und vielen Liegen (diese aber sehr unbequem!). Während unseres Aufenthalts recht viel Seegras im seichten Wasser. Gästestruktur: Amerikaner, Kanadier, Russen, einige Europäer. Sprache: Spanisch und Englisch. Handtuchverschwendung am Pool und Strand ist eine echte Umweltsünde (jeder lässt sie nach einmaligem Gebrauch einfach liegen!) ! Dies müsste m.E. dringend geändert werden!
Karina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal ist nett und hilfsbereit, die Lage des Hotels könnte etwas besser sein (da in der Nähe nicht viel los ist), Nähe zum Strand super, Sauberkeit/Zustand des Strandes auch super, im Meer ist der betretbare Bereich abgetrennt (nicht gerade groß), Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen (jedoch nur mit dem Upgrade "Preferred Club").
Jozef(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr gut ,schön, sauber, strand super, nahe am strand , schön meer, gutes getränk , gutes essen, sauber pools ; saubere zimmer
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel in Traumlage
Gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und großen Zimmern hervorragenden Restaurants und einem wunderschönen Strand. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Am Strand sind genug Liegen vorhanden. Die teilweise schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Gertrud(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöne, erholsame Ferien im NOW LARIMAR
Zum 6. Mal haben wir im November/Dezember unsere 3 Wochen Ferien im NOW LARIMAR verbracht und sind nach wie vor begeistert. Als wiederkehrende Gäste wurden wir selbstverständlich sehr zuvorkommend empfangen. Vom Empfang bis zur Abreise, einfach alles perfekt: Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Reception, die Bedienung am Buffet, in den versch. Restaurants, in der Bar, am Pool und am Strand sowie auch das Zimmermädchen. Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind…
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Excelente!!!
Ein sehr schönes Hotel, mit gehobener Leistung, Personal sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Entertainment perfekt! "Happy Boy" ist von von allen der Beste!!!! Insgesamt fühlt man sich wie zu Hause!
Jackelemon(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Horror Urlaub
Das Preis-Leistungs-Verhältnis für dieses Hotel stimmt in keinster Weise auch fünf Sterne sind hier völlig überbewertet dieses Hotel würde in Europa maximal drei Sterne halten . Spirituosen nur nationale , sämtliche Getränke ob am Strand Pool oder auf der so genannten Plaza erhält man in herrlichen Pappbechern, außer in den Restaurants sowie in der Bar die weder Fenstern haben und auf 17° runtergekühlt sind ,hier meine ich nicht die Getränke sondern die Raumtemperatur erhält man dort Seine Getränke in Gläsern…
Josh(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, super Service, nettes Personal
Wir waren zwei Wochen im Oktober im Now Larimar und sind sehr begeistert. Zu empfehlen ist auf jeden Fall die Buchung mit Preferred Club. Hier hat man einen eigenen Check-In und Check-Out, wird schneller bedient, die Zimmer sind größer mit Whirlpool, hat einen eigenen Strandabschnitt der etwas ruhiger ist und den separaten Pool- und Barabschnitt. Doch am besten ist daran, dass Frühstücken und Mittagessen am Preferred Restaurant. Hier hat man einen schönen Blick über den Pool und zum Strand.