Renata und Elio(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Super Urlaub in dem wir Freunde gewonnen haben.
- Sehr freundliches Personal. Alle jederzeit hilfsbereit. - Service: es wird jeder Wunsch erfüllt. - Essen ist ausgezeichnet.
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub weil Traumhotel
Wir waren im Februar für 2 Wochen im Now Larimar in Punta Cana. Es war war für uns in Traumurlaub im Paradies. Im Hotel hat wirklich allles gestimmt. Zimmer , Essen , Pool , Strand usw.... Wir würden empfehlen.
Franziska Hildegard Angelika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Badeurlaub
Wir hatten einen sehr guten von Der Hotelanlage.Vom Zimmer waren wir etwas enttäuscht, vor allem von der Zimmerreingung! Sonst ein super Hotel
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sein Geld nicht wert
Die Anlage ist sehr schön wird aber durch den Aufenthalt der vielen vielen Amis '' versaut'' die nur am saufen und groehlen sind
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Warum das Now Larimar? - Ich weiß es nicht!
Wenn man die beschwerlich lange Anreise endlich hinter sich gebracht hat kommt man in ein großes aber schönes Hotel inmitten einer sehr weitläufigen, sehr schön gestalteten, gepflegten Anlage. Das Hotel teilt sich neben der für mich irritierenden Kategorie "Prefered Club" in eine Haupt-Hotelanlage Now Larimar und in den Garden-Bereich mit separater kleinerer aber besonders schön designter Rezeption. Kaffee- und Weintrinker sollten sich vorbereiten und da die Geldwechselsituation sowohl am Flughafen als auch im…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Erholsamer Urlaub
Sauber und sehr gepflegte Anlage. Wunderschöner Strand an dem immer freie Liegen und Sonnenschirme waren (Mai/Juni Nebensaison). Das Preferred Club Angebot hätte sich in unserem Fall nicht gelohnt. Es mag sein, dass es sich loht in der Hauptsaison.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Super Hotelanlage in Punta Cana
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, direkt am schönen Sandstand mit ausreichend Liegen (auch im Schatten). Total nette Empfangsdamen und Kellner im Restaurant.
Michael(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ganz ok
Zimmer etwas feucht (modrig), Badezimmer wurde nicht sauber gemacht (Toilette war eklig!!!!) aber nach Zimmerwechsel war alles in ordnung. Polster und Bettwäsche stinken und da es in den zimmer so feucht war hat eine Jacke zu schimmlen angefangen!!!! Wurde aber nach etwas diskutiererei auf kosten des Hauses gereinigt. Strand ist sehr schön und das Personal sehr höflich und sehr zuvorkommend, Getränke wurden immer sofort aufgefüllt wenn sie leer waren. Essen war ok, nicht wirklich besonders, beim buffet teilweise…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur mit Preefered Club zu empfehlen
+ Auswahl der Getränke im Preefered Club - Tägliche Hochzeiten am Strand im Bereich des Preefered Clubs und schlechter Zimmerservice
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub an einem traumhaften Strand
Sehr gepflegte Gartenanlage, schön angelegte Pools. Hotel hat einen tollen Plaza am Abend, dort finden die wechselnden Shows statt. Der Strand ist wunderschön!