Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und schön im Stile eines Parks gehalten. Der weiße Sandstrand und die unzähligen Palmen tun ihr Übriges für ein unvergessliches Ambiente.
Das Hotel an sich ist ganz nett. Die Mitarbeiter sind stets bemüht und auch freundlich. Der Strand ist wunderschön, es sind stets genügend liegen vorhanden. Wir haben nicht den Preferrend Club gebucht, man hat einen separaten Pool und das war's in unseren Augen. Wlan ist mittlerweile kostenfrei. Das Restaurant fürs Buffet ist ziemlich heruntergekommen, auf den ersten Eindruck ganz nett jedoch sind die Möbel mittlerweile alles andere als schön. Draußen kann man sitzen, ist jedoch nicht gemütlich! Das Zimmer War eine…
Preferred Club buchen. Dies bietet zum einen ein schöneres Zimmer und zum anderen stehen den Gästen einige Goodies zu.zb weiteres Restaurant und andere Getränke.
Wie schon erwähnt auf jeden Fall Preferred Club buchen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub in der Karibik
Tolle Gartenanlage schöne Pools tolle Themenrestaurants super Service ein besonderes Dankeschön an Elisaul. Wirklich ein toller und erholsamer Urlaub an einem wunderschönen Strand.
grosse zimmer - ein buffet restaurant - 5 kleine spezialitaten restaurants - sehr schöner strand
achtung : mehrere verschiedene DJ's auf dem strand und an den schwimmbäcken und an den bars , das heist allgemein keine ruhe nirrgendwo
+ : freundliches, bemühtes Personal
- : Zimmerwechsel erforderlich, da erstes Zimmer sehr modrig roch.
- : Haupt-Restaurant am Pool nur für "Preferred-Gäste" zugänglich.
- : überwiegend nur "nachgemachte" internat. Spirituosen im Angebot (bei 5-Sterne-Kategorie)
Wir waren im Februar für 2 Wochen im Now Larimar in Punta Cana.
Es war war für uns in Traumurlaub im Paradies. Im Hotel hat wirklich allles gestimmt.
Zimmer , Essen , Pool , Strand usw....
Wir würden empfehlen.