Katrin Regine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Bavarostrand, hat 2 Gebäudekomplexe, die von einem wunderschönen Garten und verschiedenen Pools getrennt sind. Am Eingang der Hotelanlage befindet sich die Rezeption, das Bufettrestaurant, verschiedene Spezialitätenrestaurants, Einkaufsmöglichkeiten, das Casino, die Disco sowie die Plaza mit abendlichen Veranstaltungen. Die Hotel- und Gartenanlage ist sehr gepflegt. Wir waren 4 Paare und hatten aufgrund unser vorherigen Anfrage auch alle 4 Zimmer nebeneinander bekommen. Wir hatten…
Nico Willi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel. Empfehlenswert
Es war sehr gut. Außer am Buffet das kalte essen zwischendurch. Das Hotel war sehr sauber und das Personal super nett.
Alicja und Gregor (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen immer wieder in die anlege!
Schön drittes mall in dieses Hotel und immer noch sehr zufrieden. Sehr nette Personal!!! Das Hotel ist 5 Sterne wert!!!
Marion(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, für Englisch sprechende!!
Urlaub vom Feinste! Leider spricht fast niemand Deutsch (Nur der Doktor des Hotels). Service war überdurchschnittlich freundlich. Wenn man auf hohem Niveau etwas kritisieren möchte, währe es nur die zu kalt eingestellte Klimaanlage in den Bars sowie in der Lobby. Als Prefered Club Besucher fehlte es uns an gar nichts.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub 2016
Wir kamen zum zweiten Mal und wurden herzlich empfangen. Wie gewünscht haben wir door-in door Zimmer bekommen. Die Anlage ist übersichtlich und schön. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir würden auf jeden Fall nochmal besuchen.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schön war's!
Das richtige Hotel für einen erholsamen Urlaub. Sehr gutes AI-Angebot, sogar am Strand wird man bedient. Große Auswahl an Markengetränken - auch ohne "Preferred Club". Viele amerikanische Gäste.
Hans(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schöner Badeaufenthalt in einem schönen Hotel
Es gibt eine große Anzahl von Zimmern . Der Zustand des Hotels wirkt sehr gepflegt. WiFi konnte auch am Strand verwendet werden. Hatten All Inklusiv Pension. Vorwiegend US Bürger . Wenn sie gute Souvenirs einkaufen wollen gehen sie vom Hotelstrand links in das Shopping Center am Strand. Zweiter Shop links verkauft eine Österreicherin(Fr. Gabriela "The Fashion Gift Shop" ) gute Souvenirs , Schmuck und Textilien zu einem tollen Preis.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
1a Urlaub!
Ein perfekter urlaub! Top Hotel, top Zimmer, top Service, immer freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und Getränke. Wer dieses Hotel nicht, macht garantiert nichts falsch!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Atemberaubend
Das Personal war sehr zuvorkommend und auch sehr aufmerksam. Das essen war sehr viel versprechend und es gab für jeden Geschmack etwas! Die Hotelanlage war sehr schön und gross, man hat trotzdem alles gefunden. Der Pool war zum entspannen und der Strand war sehr atemberaubend und schön! Ein paar Mängel gab es aber dir waren nicht nennenswert! Wir würden wieder da hinfliegen!☺☺☺☺ Man sollte unbedingt Mückenzeug mitnehmen ( Autan hilft nicht). Geld nicht im Hotel tauschen ist eine Abzocke! Und wenn man in Punta Cana…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles andere als ein Traumurlaub!!!
Ein Großteil der Bewertungen, gerade bei tripadvisor, sind gefaket! Animateure freunden sich mit Urlaubern an, um in ihrem Namen Bewertungen abzugeben. Welches Hotel bekommt in kürzester Zeit diese Menge an Bewertungen. Alleine die Tatsache, dass Animateure oder andere Mitarbeiter namentlich in Bewertungen erwähnt werden, macht das Ganze unglaubwürdig! Wir sind auch darauf reingefallen! Am Ende des Urlaubs werden die Gäste, in Anwesenheit des Personals und mit dem Versprechen, dass sie einen Urlaub gewinnen…