Ich habe noch nie soviel betrunkene Amerikaner, tägliche Hochzeitsgäste, Ballermannstimmung erlebt wie dort. Das Essen ist ein Kantinenessen. Besonders die Mitarbeiter des Hotel versuchen Urlauber zu positiven Bewertungen Vorort an den ersten Tagen schon zu bewegen und schreiben den Text. Selbst erlebt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der schlimmste Urlaub seit langem! Nie wieder!
Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel in Punta Cana gebucht, mussten dann jedoch ausweichen, da im Reisezeitraum Bauarbeiten stattgefunden hatten.
Der Reiseveranstalter hat uns dann dieses Hotel als entsprechendes Ersatzhotel ausgesucht.
Als wir im Hotel ankamen wussten wir bereits anhand der Bewertungen bei Holidaycheck, dass es einen so genannten Preffered Club gab.
Wir haben uns jedoch gegen das Upgrade in den Preffered Club entschieden, da der Mann an der Rezeption uns weiß machen wollte, dass bei dem…
Wir waren in der Gartenanlage, dementsprechend war es sehr ruhig, was wir gut fanden.
Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen!
Wer es nicht so ruhig mag, sollte auf die Hauptanlage gehen.
Die Gartenanlage, der Pool, die Zimmer, die Sauberkeit und Freudlichkeit haben uns sehr beeindruckt
Super Essen vom Buffet und leckere Speisen in den Restaurants
Der Strand ist wunderschön, trotz des Seegrases (was aber immer fleißig entfernt wurde)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Urlaub
Mega Hotel alle freundlich Zimmer super sauber dass ganze Personal ist super
Die Restaurant sind Mega toll juan von spice super Kellner es war ein Traum Urlaub Fahren auf jeden Fall wieder
Wir waren Anfangs Juli für 11 Nächte im Hotel. Die Hotelanlage ist riesig und die Garten sowie die Poollandschaft ein Traum. Die Hotelanlage empfanden wir als riesig, jedoch wurde uns gesagt, dass unser Hotels eines der kleineren in Punta Cana sei...
Essen: Es gibt einige a la carte Restaurant. Wir haben alle getestet. Mein Fazit: Das mexikanische, französische sowie das asiatische Restaurant empfanden wir als super. Für Paare sehr geeignet. Vorallem das Französische (Nur für Erwachsene) war sehr…
Tolles Hotel mit extra Preferred Club-Bereich für Gäste, die mehr Ruhe wollen... Wir habe es genossen.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Sauber und ordentlich.
Inklusive ist WiFi.
Essen ist okay. Frühstück am Meer - aufgrund Preferred Club toll. In den Restaurants ist Service und Angebot verbesserungswürdig.
Viele US-Amerikaner, einige Franzosen... alle Altersgruppen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Karibikurlaub in tollem Hotel
Hotel: Sehr gepflegte Gartenanlage, tolle Poollandschaft, nettes Personal, saubere Zimmer, einwandfreier Service
Zustand & Einrichtung Hotel: nicht mehr ganz auf neustem Stand aber definitiv empfehlenswert und sehr gut in Schuss
Zimmer: im ersten Zimmer kleinere Beanstandungen welche aber behoben wurden und wir auch ein anderes Zimmer angeboten bekommen haben, welches dann in einwandfreiem Zustand war
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nettes Hotel in Bavaro für kurzen Urlaub geeignet
Gutes 4 Stern Hotel in Punta Cana. A la Carte Restaurants sind dem Buffet vorzuziehen. Personal freundlich, aber zum grossen Teil schlecht ausgebildet.