Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wer Ruhe und Auszeit will ist falsch
Die Anlage ist sehr schön und vor allem die Gärten sind eine Augenweide. Leider kann man das schöne karibische Meer nicht geniessen da überall laute Musik dröhnt. Einzig der Pool bei den Gardensiites ist ruhig.
Wir hatten auch mit dem Essen mehrere Male mühe (Durchfall).
Die Zimmer sind auf den ersten Blick schön, auf den 2. Blick aber nicht gepflegt und auch die Sauberkeit lässt definitiv zu wünschen übrig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Hotel
Wir waren Ende August im Now Larimar. Trotz Regenzeit hatten wir super Wetter und wärmer hätte es nicht sein dürfen. Wenn es mal geregnet hat, war es nur kurz. Im Hotel sind hauptsächlich amerikanische Gäste. Man sollte englisch oder spanisch sprechen können. Deutsch spricht keiner. Es waren alle Altersklassen vorhanden. Dass die Amerikaner störende Partys gefeiert hätten und viele betrunken wären, kann ich nicht bestätigen. Das Hotel ist super sauber und es wird ständig an allen Ecken geputzt und ausgebessert. Die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr erholsamer und schöner urlaub
wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel wir haben uns sehr wohl gefühlt. das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Die Anlage an sich super toll. Wir gehen garantiert nochmal da hin.
Das Hotel ist sehr modern, es ist erst 2008 neu gebaut.Es handelt sich um einen Strandhotel mit ein traumhaften Garten und hunderte Palmen und Blumen. Also ein Traum. Das Zimmer ist groß und modern eingerichtet. Alles sehr sauber .
Die Hotelanlage ist mit 720 Zimmern sehr groß. Die Zimmer sind aufgeteilt in Deluxe Garden und Deluxe Tropical View im hinteren Teil des Hotels und den restlichen Zimmern mit Pool- und Meerblick, näher am Strand.
Die Anlage ist allgemein sehr sauber und ordentlich. W-Lan muss bezahlt werden, außer wenn man den Preferred Club gebucht hat, welcher wesentlich teurer ist. Die Kosten für W-Lan sind jedoch sehr hoch von 4 $ für 15 Minuten bis hin zu 70 $ für eine Woche.
Im Hotel gibt es nur All inclusive. Es gibt…
Das Essen war perfekt, es gab sehr viel Auswahl! Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Sauberkeit in der kompletten Anlage war hervorragend. Auch in den Toiletten am Strand.
An Action ist immer was geboten, ein unterhaltsames Enterainment Team das immer für gute Laune sorgt!
Ein Traum!
Wir haben 12 wunderschöne Tage im Now Larimar verbracht!
Zimmer ( Deluxe Zimmer Gartenblick ) - Top
Essen - Top
Freundlichkeit der Mitarbeiter - Top ( vor allem George & Esteban im Buffet Restaurant)
Reinigung - Top
Pool & Strand - Top
Service - Top
Wenn wir etwas als negativ empfunden haben , dann waren das die Liegen am Strand!
Diese waren sehr unbequem , dort müssten einmal neue her oder zumindestens Auflagen
dafür angeschafft werden!
Ansonsten waren wir restlos begeistert und…