Die Anlage ist sehr groß. Die Aussicht ist wunderschön. Die Zimmer sind sauber es wird jeden Tag geputzt. Das Essen wiederholt sich jeden Tag und schmeckt auch nicht. Die Getränke sind okay. Die Unterhaltung, Animation im Hotel ist prima.
Außenanlage top die Zimmer flop. Waren leider veraltet. Der Service eine Katastrophe. Sowohl beim Essen als auch bei der Reinigung. Der Aquapark Pool wurde gefühlt nie gereinigt und hat nach Muff gerochen. Der Boden war immer sehr dreckig. Beim Essen wurden die Gäste von den Kellnern ignoriert. Man musste meistens selber zu den Kellnern gehen um Wasser etc. zu bestellen. Es gab wenig Auswahl an Essen. An einigen Tagen gab es wirklich leckere Auswahl. Bis zum Strand muss man wirklich lange laufen, es gibt keinen…
Wir fanden das Hotel letztes Jahr schon mega, sodass wir dieses Jahr das 2. Mal da waren. Auch dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht und hatten einen tollen Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir wieder, haben auch schon gebucht. Vielen lieben Dank an das ganze Personal! Besonders Yaşar Abi von der Rezeption und Sinan Abi von der Gästebetreuung! Sene görüşürüz :)
Ich war mit meiner frau und Tochter 6 Jahre
, schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern ganz besonders im Kinderclub Selin, uğur in der Animation,Starbucksmitarbeiter war sehr freundlich und gut gelaunt und Veysel im Restaurant wurden wir höflich und nett bedient jeden tag. Gutes abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer werden täglich gereinigt.
Animation jeden Abend Live musik und schöne Tanz Shows.
Kinderclub und Kinderdisko haben meiner Tochter viel freude gemacht.
Pool sehr sehr gross und sauber.
Wir…
Stammkunden, werden definitiv das 4. mal wiederkommen!
Alles im allem sind und bleiben wir Stammkunden. Wir werden definitiv ein 4. mal kommen. Ich kann es jedem empfehlen, der bereit ist, ein paar Schritte zu laufen, da die meisten Zimmer etwas vom Hauptgebäude (hauptrestaurant) entfernt sind. Aber gerade das finden wir perfekt, da man immer in Bewegung bleibt :-)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
100% Weiterempfehlung für Familien und auch Gruppen.
Eine sehr gute Küche mit abwechslungsreichen Gerichten. Beilagen und Vorspeisen gleich Hauptgerichte ändern sich geschmacklich eines der bestens Hotels.
Nach vielen Hotel besuchen kann ich Duja Bodrum jeden ans Herz legen. Das Hotel ist sehr sauber, top Lage mit 15 Min jm Zentrum. Hinzu kommt das Essen mit der riesen vielfalt.
5/5 Sterne für das Hotel!
Wir haben kürzlich einen wunderschönen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich gestaltet und bietet zahlreiche Annehmlichkeiten für Kinder. Unsere Kinder waren begeistert vom Kinderclub und dem großen Spielplatz, während wir Eltern die entspannte Atmosphäre genossen haben.
Die Familienzimmer sind geräumig und gut ausgestattet, sodass wir alle genug Platz hatten. Besonders positiv fanden wir, dass auf Anfrage ein Babybett und Hochstühle…
Es ist eine sehr schöne Anlage mit einen schönen Ausblick . Mit dem Zimmer war ich sehr zufrieden es wurde jeden Tag zu meiner Zufriedenheit gereinigt und Handtücher gewechselt. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Essen war gut und reichlich abends wurde auch draußen gegrillt . Animation war auch gut hatte viel Spass mit Nida und Uğur das Abendprogramm war auch Sehenswert. Die Kellner waren sehr aufmerksam besonders Ismet aus dem Restaurant und Adem beim Schnellrestaurant . Auch das Alacarte Essen ist zu…