Riza(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preisleistungsverhältnis Top gerne wieder.
Eine tolle und Super Aussicht bietet dieses Hotel. Die Animation für die Kinder sind auch sehr gut. Ist ein Familien Hotel
Yasin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel
Traumhafte Aussicht. Personal gibt sich sehr viel Mühe. Hervorheben möchte ich Ayaz an der Starbucks Bar und die Animateure Sefa und Arda machen eine tolle Arbeit.
Veysel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit schönem Meer und leckerem Essen
Das Personal war aussergewöhnlich freundlich und hilfsbereit und zusem sehr lösungsorientiert.
Freundlicher Service und geräumige Zimmer
Das Zimmet war sehr groß, geräumig. Wurde immer gereinigt. Waren sehr zufrieden.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tut euch das nicht an.Gefährlich,abgelegen,unterir
Ich rate dringend von diesem Hotel ab. Es ist nicht sicher und wenn etwas passiert, hilft das Personal nicht weiter (Siehe Story unten). Hotel ist keine 5 Sterne wert
Birco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, schöne Aussicht, nettes Personal.
Schönes Hotel mit sehr herzlichem Personal. Animateure, Kellner, Housekeeping, Manager, Köche , alle sehr nett und freundlich. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen und hoffe auf ein baldiges Wiedersehen.
Nettes Personal,
Die Hotelanlage ist sehr sauber die Angestellten sehr nett. Restaurant Bereich sehr sauber und essen sehr vielfältig.
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Toller Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Alle haben stets ein Lächeln im Gesicht.
4 Sterne Hotel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schoenne Landschaft in nicht so schoenen Zimmer
Das Hotel ist mit 5 Sternen gekennzeichnet, jedoch ist es leider ein leichtes 4 Sterne hotel. Die Zimmern sollten erneuert werden und etwas stillvoller eingerichtet sein. Wir betten um 14h checkout und wit konnten es nicht bekommen, und wurden sogar 20 minuten vir dem Checkout um 12 Uhr angeruffen um uns zu beeilen. Die Landschaft des Hotels ist wunderschoen, und mir hat es leid getan, das die Unterkunfte das selbe niche entsprechen. Das Essen war reichvoll, aber nich so Geniessbar. Und etwas anderes Fruhstuck…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfektes Hotel für einen Urlaub in Bodrum!
Bestes Hotel in Bodrum! Tolle Lage, nette Mitarbeiter, gutes Essen und saubere Zimmer. Das Meer ist traumhaft schön. Kann es euch nur weiterempfehlen!♥️