Tolle Anlage,super Aussicht,sehr freundlicher aufmerksamer Service.
10 km bis nach Bodrum,schnell erreichbar mit Dolmusch oder Taxi.Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Thankful, Content 🙏 Super freundliches Hotel
Wir waren 9 Tage im Duja. Sehr schöne große Anlage in der Natur. Freundliches und Hilfreiches Personal die immer Lösungsorientiert waren.
Einen riesen Dank an die Damen im Guest Service insbesondere an Oksana und alle anderen Kollegen Jeder wunsch wurde sofort erfüllt.
Genauso wollen wir uns auch bei Sinan (Animateur) , Merve (Shaanti Bar), Mehmet ( im Restaurant), sowie das Hotel Management Durmuş Bey bedanken.
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Und wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir…
Das Hotel ist sehr gut wir haben keine Kinder aber mit Kindern ist dieses Hotel super.
Das Essen ist sehr gut.
Das Meer ist super mit Steine aber sehr angenehm klar ist das Wasser
Pool ist auch sehr schön
Das Bar ist sehr gut .
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Alles war sauber, der Ausblick aufs Meer, die Berge und die Natur war ein Traum! Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und stets hilfsbereit, sollte man ein Anliegen haben.
Das Hotel ist zwischen den Bergen schön gelegen. Mit Auto ca.20 min von Bodrum City entfernt. Die Guest İnfo Desk hat uns viel geholfen, vor allem Berke Bey hat sich immer Zeit für uns genommen und alle unsere Fragen beantwortet. Die Shows abends waren sehr schön. Der Poolbereich war sehr voll aber soweit in Ordnung. Am Strand war zu viel Kiesel, ohne Wasserschuhe kann man leider nicht so gut laufen.
Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfe
Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Als wir kurz nach 12 Uhr (abends) ankamen, bekamen wir ein Lunchpaket, worüber wir uns sehr gefreut haben, weil wir es nicht erwartet hatten.
Jeden Tag gab es eine Auswahl an Essen für alle und es war sehr lecker.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Der Blick auf das Meer ist einfach atemberaubend.
Das Personal war sehr freundlich.
Man hat Wifi im ganzen Hotel und auch im Außenbereich.
Im Poolbereich gab es verschiedene Cocktails,…
Wir waren 8 Tage im Duja mit unserem Baby, wir hatten einen schönen Aufenthalt und kommen im Oktober wieder.
Die Lage ist super, direkt am Strand und nur 15 min von Bodrum Center entfernt
Personal, Entertainment-Team und buffet war alles top! Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Jedoch die Zimmer(Ausstattung und Sauberkeit) sind weit entfernt von 5Sternen.