Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Anlage mit viel Potential.
Ich danke den Managern, dem Animationsteam und dem Gästeservice. Nach einigen Unstimmigkeiten hat man, und das ist wichtig, umgehend reagiert. Das Hotel wird seit seit 2-3 Jahren von einem neuen Besitzer geführt und man ist bemüht vieles zu verbessern. Dafür ist Feedback immer wichtig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub in Bodrum zum Top Preis
Preis Leistung ist einfach spitze. Tolle Anlage mit viel Potential. Wunderschönes Meer mit super Steeg. Abends für uns etwas langweilig aber ohne Corona bestimmt top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel 😍
Wirklich sehr sauberes und großes Hotel außerdem ist das Hotel naturnah und hat sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Jung und alt.
Bin tatsächlich so begeistert von dem Hotel, dass ich nächstes Jahr Safe wieder einen Stopp einlegen werde..!
Es gab sogar Dinge, die es nicht in der Hotelbeschreibung stand, wie z.B. Starbucks (im Preis inklusive).
Die Küche bzw. Essen war lecker!
Personal sehr freundlich, wir wurden während des Aufenthalts von dem Mitarbeiter; ob Kellnern, ob Service sehr gut betreut. Ein…
In dem Hotel ist für jeden was dabei. Das Essen schmeckt super! Das Meer ist sehr sauber und der Pool ist auch sehr sauber gehalten! Die Animateure geben sich ganz viel Mühe, damit man sich super wohl fühlt. Ich war eine Woche da und habe mich sehr gut erholt und wohl gefühlt.
Wir (3 Mädels) hatten in diesem Hotel einen super erholsamen Aufenthalt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Die Kellner Yakub, Ibrahim, Ahmet und sind sehr hilfsbereit und sind stets auf unsere Wünsche eingegangen. Über das Essen kann man auch überhaupt nicht meckern, denn es war super lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Es gibt morgens, mittags, abends und nachts ein tolles Buffet. Dazu gibt es auch noch eine Snackbar am Pool und am Strand.
Man konnte ebenfalls erkennen das dass Hotel auch sehr…
Tolle Anlage,super Aussicht,sehr freundlicher aufmerksamer Service.
10 km bis nach Bodrum,schnell erreichbar mit Dolmusch oder Taxi.Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Thankful, Content 🙏 Super freundliches Hotel
Wir waren 9 Tage im Duja. Sehr schöne große Anlage in der Natur. Freundliches und Hilfreiches Personal die immer Lösungsorientiert waren.
Einen riesen Dank an die Damen im Guest Service insbesondere an Oksana und alle anderen Kollegen Jeder wunsch wurde sofort erfüllt.
Genauso wollen wir uns auch bei Sinan (Animateur) , Merve (Shaanti Bar), Mehmet ( im Restaurant), sowie das Hotel Management Durmuş Bey bedanken.
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Und wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir…
Das Hotel ist sehr gut wir haben keine Kinder aber mit Kindern ist dieses Hotel super.
Das Essen ist sehr gut.
Das Meer ist super mit Steine aber sehr angenehm klar ist das Wasser
Pool ist auch sehr schön
Das Bar ist sehr gut .
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Alles war sauber, der Ausblick aufs Meer, die Berge und die Natur war ein Traum! Die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und stets hilfsbereit, sollte man ein Anliegen haben.
Das Hotel ist zwischen den Bergen schön gelegen. Mit Auto ca.20 min von Bodrum City entfernt. Die Guest İnfo Desk hat uns viel geholfen, vor allem Berke Bey hat sich immer Zeit für uns genommen und alle unsere Fragen beantwortet. Die Shows abends waren sehr schön. Der Poolbereich war sehr voll aber soweit in Ordnung. Am Strand war zu viel Kiesel, ohne Wasserschuhe kann man leider nicht so gut laufen.