Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Zufrieden mıt dem Hotel
Wir sind zum dritten mal in diesem hotel, das preislistungs verhaelltniss ist. Am aller meisten hat die animation uns beeindruckt. Sie haben unseren aufenthalt in dem hotel viel besser gemacht weil sie dauerhaft fuer gute stimmung und viel spass gesorgt haben. Besonders moechten wir uns bei Sema Dalkılıc, Esra, und Sınan bedanken.
Super Woche
Wir haben eine tolle Woche verbracht, es war alles sehr zufriedenstellend. Service und Animateure waren super und sehr zuvorkommend. Einziger Nachteil, Englisch der Mitarbeiter an der Rezeption könnte besser sein und man muss unbedingt WLan verbessern.
Sehr lohnenswert
Ich bın mır meıner Wahl sehr zufrıeden und möchte auch hervorheben, dass das Personal sowıe das Animationsteam sehr freundlich und zuvorkommend ist.
Das Hotel ist riesig und auch sehr modern. Die Vielfalt der Möglichkeiten bietet eınen abwechslungsreichen Urlaub für Gross und Klein.
Preis- Leistungsverhaeltnis ist sehr gut.
DANKE KERVANSARAY BODRUM TEAM
Ich habe nur sehr gute eindruck, Das Panorama Grandios, super Lage, Sehr freundlich und Hilfe bereite Personal, Sehr Große Anlage, Ganze Berg bis zum mehr diese Anlage geteilt, Das war Perfekte Urlaub Ort gewesen für ablenken von Alltag Stress, Ich danke Kervansaray Team, ich werde sicherlich diese Hotel nochmal Buchen
Geiles hotel
Das hotel war seher gut. Die personalen sind nett. Mann kann immer was zum essen finden. animazion was seher net und seher gut, jeden abent die hatten abent schows. ich bedanke mich jeden personallen wo gearbeitet haben danke schön.
Schönes Hotel
Dıe Hotelanlage ıst sehr schön. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch, vor allen CANSU, dıe dıe Kıds betreut. Meıne 5 jaehrıge Tochter hat sıch total ın Cansu verlıebt, Cansu auch ın sıe :)). Der Animateurchef SINAN ıst auch sehr freundlıch, tanzt sogar abends mıt den Kındern ın der Mını dıısco mıt.
Das Essen ıst sehr lecker.
Ich werde auf jedenfall wıederkommen.
Im Großen und Ganzen ok
Im großen und Ganzen war es ok . Mit ein paar Kleinigkeiten . Zum Beispiel mein Klima im Zimmer ging nicht. Essens Qualität fand ich auch nicht so toll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reinigung
Ich in der schmutzigsten Hotel di sehe mein Leben.Raumreiniger zu reinigen jeden Tag zu sagen haben.
Super Uralub, immer wieder
Das war ein Super Urlaub in einem Super Hotel. Sehr abwechselungsreiches und sehr leckers Essen. Unser Zimmer war sehr groß und freundlich eingerichtet. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es. Die Internetverbindung ist eine Katastrophe, auch wenn man sich an der Rezeption einen Code für 15€/ pro Woche kauft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So muss Urlaub sein
sehr schön gelegenes Hotel mıt eıner wundervollen Himmlischen Aussicht,sehr freundliches Personal,angenehme Anımateure,danke für dıe gute unterhaltung meın lıeber Sınan an dıch und deın Team
Ideenreich abwechslungsvoll,nicht aufdringlich,gute Verkehrsanbındumng ans Zentrum