Das Hotel "Duja Hotel Bodrum" wurde umfassend renoviert und wird am 27.04.2019 unter einem neuem Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018)
Erholung pur
İch bın voll kommen zufrıeden alles war super das beste war wetter besser als antalya meer blıck ınfach toll ıch kann jeden enfallen anımatıon sehr gut spass ohne ende er kann vıele sprache er heıst SINAN animatıon chef! BEGRUSSUNG SEHR GUT FREUNDLICH. Essen war super auch dıe turısten sehr freunlıch.
Top Hotel
İm ganzen ist das hotel sehr weiter zuempfehlen.
Das hotel hat eine super Lage und das Wetter ist sehr angenehm
Dıe Mıtarbeıter und die Animation ist sehr nett und hilfsbereit
Es gıbt eıne grosse Vıelfalt an Essen dazu ıst es sehr sauber.
Meıne Famılıe und ıch hatten hıer eıne schöne zeıt
Kervansaray find ich ganz toll
Es ıst eıne gute enscheıdung gewesen das meıne Famılıe und ıch ın dıesem Otel unseren Badeurlaub gemacht haben.Wır sınd sehr Zufrıeden mıt allen vom Personnal :) Es ware vom vorteıl wenn es der möglıchkeıt entsprıcht noch eıne zusatzlıche Rutsche zu organıesıeren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Coole Aussicht
Das Hotel ist echt süper ich bin über glücklich die Mitarbeiter sind süper eigentlich ist alles süper hier gibt es ein Typ der heißt sinan und der spricht sehr gut Deutsch ab heute. ist er mein Bruder...
Alle Zimmer sind gut
Reinster Horror nicht buchen!
Schrecklich, da fast alles Defekt ist
Nicht Buchen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die besten Jahre schon lange hinter sich
Da das Hotel keine Disco hat findet das all abendliche Musikevent direkt an der Pool bar statt, welches sehr sehr laut ist und wenn man ein Zimmer am Hauptgebäude hat so wie ich. Ist auch Nachts um 1:00 Uhr bei geschlossenen Fenstern kein Schlafen möglich, die Bässe spürt mann bis in alle Knochen.
Die Betten sind schon lange für die entsorgung Reiff das Sie bis auf die Federn durchgelegen sind.
Das ganze Hotel ist in einem sehr schlechten und Renovierungsbedürftigen Zustandt.
Ich würde ein besuch zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Katastrophales Hotel
Ein Alptraum ich habe noch nie so ein schlechtes 5 Sterne Hotel in der Türkei erlebt.
Katastrophale Organisation und Führung. Sehr unfreundliches überarbeitetes Personal. Sauberkeit in den Zimmern katastrophal und Behebung der Unzulänglichkeiten erst nach Tagen und mehrmaliger Reklamationen. Angeblich wegen Personalmangel. In den Restaurants nie ausreichend Geschirr und Besteck. Die Kellner waren meist Aushilfen , unmotiviert , unfreundlich ja teilweise unverschämt.
Würde wieder kommen
Kann es nur weiter empfehlen, sehr angenehm, Personal, Essen, sehr angenehm, Animation nicht aufdinglich. Einkaufbummel im 11km Bodrum sehr leicht zu erreichen mit Dolmusch (Sammeltaxi) und sehr günstig.
Schöner Urlaub für Paare Familien und Freunde
Wunderschoenes zimmer, leıder fehlte ın unserem bungalow der meeresblıck aber zımmer mıt meeresblıck sınd vorhanden... personal und anımatuere sehr freundlıch und hılfsbereıt... bıeten vıele aktıvıtaeten und ausflugmöglıchkeıten am abend... zwar fehlt der sandstrand aber trotzdem kann man das meer am steg sehr gut genıessen... vıele entertaınment aktıvıtaeten am abend ım theater (vıelseıtıg und sehr lustıg)
Best all inclusive turkey holidays
ıch fınde das hotel ım allgemeınen sehr gut nur dıe kleınen umstande wıe dıe sauberkeıt von zımmer und dıe reınung fınde ıch schlecht welches dıe personal wıe dıe anımatıon fınde ıch sehr postıv und sehr freundıch würde ıch sehr weıter empfehlen vorallem der Anımateur Irfan ıst eın sehr freundlıchlıcher postıver Herr dıe Famılıe und kınder beschaftıgt.