Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Ganz okey. .
Große Anlage im ganzen gepflegt.
Wenig platz am Strand.
Reinigung der Zimmer ist unzureichend.
Essen eher mittelmäßig aber abwechslungsreich.
Personal sehr freundlich.
Sehr zufrieden
Aufgrund der schlechten Empfehlungen ein mulmiges Gefühl gehabt vor der Anreise. Allerdings bezogen sich die schlechten Bewertungen nur auf das Personal und dass das Hotel nicht fertiggestellt war. Da das Hotel erst letztes Jahr eröffnet hat, haben wir dem Hotel eine Chance gegeben und wurden positiv überrascht. Super Preis-Leistungs-Verhältnis; super freundliche Mitarbeiter im SPA Bereich und Fotografen.
Würde es jederzeit weiterempfehlen
Hotel ist super ! Animation ist auch super und nette Leute sprechen auch deutsch. Zimmer sind sehr sauber.
Essen ist super sehr viel Auswahl! Personal sehr freundlich vor allem an den Bars
Wenn möglich vermeiden.
Ein relativ neues Hotel welches in kürzester Zeit jedoch sehr gelitten hat und trotz einer traumhaften Umgebung und Lage enorme Mängel aufweist, und somit seine 5 Sterne auf keinen Fall verdient.
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer ein bißchen auf Service wärt legt, hier nicht
Anlage selbst ist OK. Leider ist das Essen nicht Abwechslungsreich. Abendessen ist leider sehr unentspannt. Keine sauberen Tische und oft muß man sich sein Besteck selber holen. Von Service kann man hier nicht sprechen. Bei der Snackbar ist die Auswahl sehr bescheiden.
Absolut nicht Empfehlenswert ... einfach Traurig
Das Hotel hat mich sehr enttäuscht. Ich frage mich, wie dieses Hotel in der Landeskategorie 5 Sterne bekommen kann. Die Bilder und Beschreibungen auf der Internetseite des Hotels haben mich absolut in die Irre geführt. Traurig ... wie Leistung, Qualität, Sauberkeit, Service, etc ... als 5 Sterne verkauft werden und gerade mal für mich 3 Sterne schwer erreichen. Albtraum!
Schöner Erholungsurlaub in einem neuen Hotel
Die Hotelzimmer und die Bungalows sind groß und modern eingerichtet .Die Lage ist sehr gut.Die meisten Zimmer haben Meerblick,weil das Hotel praktisch auf einer großen Halbinsel liegt .Das Essen ist von guter Öualität, wirklich schmackhaft und reichlich im Angebot .Die Außenterasse könnte größer sein, bei so einem schönen Ausblick aufs Meer, und morgens länger als bis 10 uhr zugänglich sein.
Das Personal und Management sind nett und geben sich alle erdenkliche Mühe.Die Bars sind in Ordnung die Auswahl an Getränken…
Horrorurlaub!
Keinesfalls empfehlenswert!!!
Entspricht keinesfalls dem Preis- Leistungsverhältnis.
Schlechter Service, Hygiene und Freundlichkeit sind diesem Hotel fremd. Defekte Klimaanlage, während 1 Woche Aufenthalt 3x. Ein Entgegenkommen für diverse Unannehmlichkeiten gibt es auch nicht. Außer eine bloße Entschuldigung.
Sehr sehr schlecht!
Das, wenn überhaupt, schöne an diesem Hotel ist einzig und alleine die Architektur. Das wars aber auch schon mehr gibt es nämlich nicht. Achso die ganzen positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen wollen aber dem Hotel natürlich nichts unterstellen.
Ich Beschreibe einfach mal meine Eindrücke. Gibt bestimmt Punkte die ich nicht erwähne weil sie mir gerade nicht einfallen, aber glaubt mir auch diese wären alles schlimme Sachen.