Dominika(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Unvergesslicher Urlaub!
Uns hat der Ort des Hotels gefallen. Die Aussicht war einzigartig. Das Wetter ist heiß, aber manchmal windig. Essen und Snackbar war köstlich. Im Hotel war das Beste Animation. Wir genossen Morgenaktivitäten und Nachtshows. Vor allem Emre vom Animationsteam ist er der Beste. die ganze Zeit kommt er mit uns und spielt Spiele und einige Witze. Es war ein unglaublicher Urlaub für uns. Ich hoffe, dass ich wieder zu einem weiteren Urlaub komme und dieses Animationsteam wieder sehe. wir sehen uns näch
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub pur
Schöne und Stilvolle Hotelanlage. Die Bungalowanlage mit Pools ist architektonisch sehr gut gelöst. Trotz der Größe der Anlage waren die Wege zu den Restaurants, Strand und Bars nur kurz. Bei den Serviceleistungen spürte man die Bemühungen des Personals, um die Zufriedenheit der Gäste zu erreichen. Das Essen war so vielfältig, dass ein Urlaub nicht ausreicht um alles zu probieren. Besonders beeindruckend für mich war das Engagement der Führungsebene, durch persönliche Gespräche wurde die Zufriedenheit, eventuelle…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Chaos pur im eigentlichen 5-Sterne Hotel
Ich möchte an dieser Stelle erst einmal die Bewertungsromantik in Frage stellen. Wie die guten Bewertungen zustande kommen, dazu später. Wir hatten trotz allen Umständen den Türkeiurlaub gemacht und mit einem leeren Hotel gerechnet, das war ein Fehler. Jetzt hatten wohl viele Einheimische Urlaub, das Hotel hatte die Preise gesenkt und dementsprechend voll war es besonders in der ersten Woche. Vom Publikum her waren es zum Großteil Einheimische, eine Hand voll Osteuropäer und Engländer und sehr wenige Deutsche. Ich…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhige Erholungszeit
Hotel innenbereich Zimmer immer sauber. Service gibt sich viel Mühe und ist sehr nett. Die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich und vielseitig. Die Anlage ist schoen so auch für Kinder und auch für ältere Gaeste. Die Animation ist ebenfalls abweglungsreich und Provessionell. Auf Grund der neue oeffnung sind leichte maengel die schnell abzustellen sind. Wir kommen gern wieder.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Neues Hotel mit zwei Hauptgebäuden und mehreren Bungalows. Es gibt einen großen Pool mit Animation und Musik, wer es ruhiger möchte kann sich zu einem der vier kleinen Pools zwischen den Bungalows zurück ziehen. Strand relativ schmal, teilweise von Kies und Fels durchzogen (was aber in der Winterpause entfernt werden soll), ein Abschnitt war aber schön flach und sandig. Meer sauber und klar. Wir waren Ende September für 10 Tage hier und haben uns gut erholt .
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein erholsamer, ruhiger Urlaub!
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Unser Zimmer wurden in der ganzen Woche nicht ein Mal geputzt. Es wurden nur die Betten gemacht, das Toilettenpapier gewechselt und frische Handtücher hingelegt. Des Weiteren erlebten wir den schlechtesten Service "ever". Die Kellner waren aufdringlich und die Kellnerinnen hatten keine Lust, haben immer böse geguckt und wollten uns kaum bedienen. Um die Getränke mussten wir uns immer selbst kümmern, außer in dem italienischen Restaurant. Dort war der Kellner großartig. Die…
Cem(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholungsurlaub
Das Hotel macht von aussen sowie von innen einen sehr guten eindruck. Das essen ist sehr lecker und der service sowieso. Jeder der hier arbeitet kann auch fliessend englisch, die leute hier sind alle sehr nett und konnen sehr gut mit kritik umgehen. Auch wenn man um nichts bittet fragen sie ob man was noch mochte. Alle probleme die man hier meldet werden so schnell wie moglich gelost, man wartet hochstens paar stunden wenn etwas im zimmer nicht stimmt. Das gute ist noch dass die stadt nur 15 bis 20 minuten entfernt…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Relaxen pur 2016
Tolle Urlaubsanlage zum Entspannen und wohlfühlen. Sehr zu empfehlen ist das hauseigene Hamam-Bad mit Massage. Das Personal ist sehr aufmerksam. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf den nächsten Urlaub hier.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werden nochmal hingehen .
Tolles Zimmer, gutes Essen. Viel Baupfusch.....wird noch eine Weile dauern bis das Hotel ganz fertig ist.
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
So la la
Das Hotel war an sich OK! Service, Animation und die Hotelanlage waren Super!!!!Die Animateure waren die besten! Die haben uns den Urlaub versüßt!!!das einzige, was mir gefehlt hat war die Hygiene! Die Zimmer wurden nicht gründlich gereinigt! Die Putzfrauen geben ihr bestes, aber leider fehlt es an Personal!