Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Dank TUI hier
Da Wir ein Opfer von TUI wurden haben Wir uber Last Minute am Flughafen ein super Angebot bekommen und sind hier gelandet.
Das Personal ist super nett und bemuht. Auch das "Hintergrundpersonal" wie Kuche oder Zimmermaedchen sind bemuht sich zu verstaendigen da Sie ja kein englisch konnen mussen.
Der Strand ist zwar kein grosser breiter feiner Sandstrand sondern etwas Felsig und Steinig aber etwas Sandstrand ist vorhanden. Wurde extra aufgefullt fur die Gaeste.
Das Essen ist super es ist zwar anders als bei uns…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zwei schone Wochen in der Turkei
Wunderschone Anlage mit Haupthaus und Bungalows. Bungalows mit eigenem Pool. Modernes, ansprechendes Design zieht sich durch die gesamte Anlage.
Hotelanlage sehr weitlaefige Anlage mit Hauptrestaurant und a la Cart Restaurant.
Wunderschon gelegen in einer Bucht.
Empfehlenswert!
Die Lage des Hotels ist optimal. Das Hotel ist sehr schön ausgerichtet , man kann über nichts klagen. Sauberkeit ist top, nichts zu bemängeln. Vorallem das Animationsteam ist sehr nett und super toll!
Relexen pur
Die Anlage ist grosszugig geschnitten, sehr sauber. Personal stehts u. staeendig freundlich. Das einzige Negative das Personal sollte angehalten werden beim Abednessen auf Abendgarderobe zu achten. Wir wunschen jeden weiteren Gast einen schonen Aufenthalt in Aurum Moon....
An alle Gaeste wir befinden uns hier im funf Sterne Hotel! Heyyyy mit Badehosen zum Abendessen Sorry!!! das geht garnicht wir schaemen uns fur euch....
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmalig und sauber
Kurzer Urlaub aber von feinsten. Anlage, Strand und maenge Pools auf schoenen Gartenanlage. Wir haben uns sehr erholt. Turkische Offerfest mit sehr vielen Einheimlichen Gaeste war einmalig. Freundliche Personal doch sehr jung und bemuhen sich beim servis.
Danke fur allem die Sich fur uns freundlich bemuht haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mein 6 mal in der Türkei, dieser der schlechteste
Kein 5 Sterne Hotel. Ich und meine Familie wollten uns noch dem schlechten Wetter aus Deutschland entziehen und sich erholen. Dies kann man in Aurum Moon leider nicht.
Schlechter Service, dreckige Tische am Restaurant zu jeder Zeit, kein Besteck, muss man sich selbst organisieren, Magenprobleme, wir haben uns aus dem Supermarkt ernährt. Strand gefährlich, nicht geeignet für Kinder. Leider kein Badeurlaub. Darüber hinaus wurde man von der Gästebetreueng belästigt, dass man zusammen mit ihr eine Bewertung schreibt,…
Ein Überraschungspaket. Honeymoongeeignet. ruhig
Alles in allem gibt sich Personal und Management alle erdenkliche Mühe. man merkt dass noch nicht alles eingespielt ist und Lerneffekte noch auszunutzen sind. Das design des hotels ist gut und freundlich. Abnutzung ist in den ersten 5 monaten jedoch extrem.
Ich würde mich freuen wenn die Schwierigkeiten in kommender saison beseitigt werden können. Dann steht erholsamen urlaub wenig im weg.
Totales Chaos
Waren vom 6.08 - 18.08 dort. Das Hotel hat eine total chaotische Organisation und die 5 Sterne nicht verdient. Das Personal an der Rezeption spricht kaum Englisch und ist sehr unfreundlich, uns wurde frech ins Gesicht gelogen. Im Restaurant war es teilweise sehr gefährlich zu laufen da beim grillen sich das fett auf den fliesen abgesetzt hat(Schlittschuh laufen. das personal ist mit der menge an Kunden überfordert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Familien Hotel
Sehr gut zum erholen .Viel Spass gehabt perfekt um sich auszuruhen.
Reise Grund war preis Leistung .
Animation was super sehr sehr lustig und sehr freundlich
Erholungsurlaub
Fremdspachen-Kentnisse lassen noch zu wunschen ubrig ( Deutsch). Einzige mit guten Deutsch Kentnissen ist die Gaestebereuungs Managerin. Anlage ist sauber und wird in fasst allen belangen sehr gut gefuhrt.