Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Erholungsurlaub im Aurum Moon
Wir haben hier als Familie eine Woche Urlaub gemacht und waren sehr beeindruckt von dieser Hotelanlage. Diese Anlage wurde erst im April d. J. eroeffnet. Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Poolanlage ist wunderschoen. Das Essen in buffetform war sehr lecker. Es war fur uns rundherum ein wunderschoener Urlaub. Es war auch der erste Urlaub in der Turkei, mit dem Ergebnis, dass wir auf jeden Fall noch einmal hierher kommen. Ganz besonderer Dank gilt Aylin, die uns…
Sehr Enttäuscht
Highlight gab es keine , enttäuscht ist der angebliche Strand, Essen sehr einseitig, Service Personal zu wenig und unerfahren , Aufzug dauerhaft defekt, Kaffe im Zimmer nicht aufgefüllt ganze 2 Wochen
Eine entspannte Urlaubswoche
Das Hotel Aurum Moon verbreitet eine sehr angenehme Atmosphaere. Die Zimmer sind grosszugig eingerichtet mit einem modernen Equipment. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr geschmackvoll zubereitet und vielseitig. Alles in allem eine gelungene Ferienwoche. Die Preis-Gegenwert Relation ist enorm.
Super schöne Anlage mit tollem Meerblick
Die Anlage ist wunderschon mit riesen Palmen und 4 Pools an den Bungalow. Ein grosser Pool im 2 Hauptgebaeude wo auch das Essen stattfindet. Das Meer ist wunderschon klar und der Ausblick ist auch der Wahnsinn. Die Zimmer sind sehr modern und die Betten sind sehr bequem. Alles neu und daher ohne Maengel.
Essen kann man den ganzen Tag jedoch muss man immer mit langer Wartezeit und Schlange rechnen da das Hotel in der Hauptsaison gut gebucht ist.
Super Animation
Hotel ist super sauber fur badeurlaub mit Familie geeignet zimmer sauber essen lecker allgmein ist alles super Animation super fur familien und junge paare wir hatten sehr viel spass !
Einfach nur schlecht
Wir haben uns so sehr auf diesen Urlaub gefreut und sind mehr als enttäuscht. Hotelzimmer war dreckig. Überall lagen Haare und tote fliegen. Im Badezimmer war die duschkabiene kaputt. Duschkabiene war nicht sauber alles verkalkt. Fliegennetz war gerissen. Naja ok man will ja nur schlafen im zimmer. Das schlimmste waren einige Mitarbeiter. Unfreundlich! Ich habe noch nie in der Türkei so unfreundliche Menschen gesehen. Nur der Barkeeper onur, der war der knaller und super freundlich.die Mitarbeiter waren so was…
Begeisterung pur!
Tollster Urlaub! Service, Personal, Anlage alles einfach top! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen ?? Wir kommen mit Sicherheit wieder, Dankeschön an das tolle Hotel und Personal ??
1a Service für sehr wenig Geld
Zentrum nah ca 3-4 Km , Club Zimmeren mit einem eigenen Pool ca 100m2 . Direkter strand vom Zimmer ca 50-100 Meter , 6-7 BAR's einer der schonsten BAR's ist das ROOF Bar auf der 7 EG mit einem Panarma Blick.
Das Hotel ist im ende April geoffnet , fur den Preis und service kann ich nur 1A sagen . Wir mussen bei unseren bewertungen auch die Kirsche im dorf lassen. Wir konnen nicht Pro Person ca.50-60 EUR zahlen im Haupsezon und einen VIP service erwarten. Die jungs von service reisen sich damit die kunden gluck…
Erholungsurlaub
fur Kinder sehr geeignet, super grosse saubere Anlage, sehr nettes Personal, vor allem keine belaestigung, Strand sehr sauber, Klimaanlage 24 Stunden aktiv und unabhaengig von der Zentrale, Wetter angenehm und nicht feucht, die stadt ist auch nicht weit vom Hotel. Am Tag und auch am abend schone Animationsprogramme. Wir als Familie hatten sehr spass und viel erholung. Sehr empfehlenswert. Didim super Stadt.
Stilvoll Aurum Moon
Toller Anlage mit zwei Hauptgebeude und fur familien im Club bereich. besonders mit eigenen pool in der mitte ist mit kindern in den Clubzimmer sehr angenehm. Viellfalt in der restaurant und Ala Carte mit verschiedenen speisse angebote. Super wetter meerblick drick aussen Poolbereich wie auf einem Schiffdeck. wieder kommen auf jeden fall....