Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Badeurlaub
Wunderschönes Hotel, tolle Anlage. Das Essen war immer reichhaltig und lecker. Die Zimmer groß und sauber. Wir hatten einen tollen Urlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
ALEYNA(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub in Didim!
Die Anlage ist sehr schon ausgestattet,besonders fur Familien mit Kindern. Aquapark mit vielen spassigen Rutschen fur die ganze Familie. Ausserdem gibt es zwei Hauptgebaeude und in der Mitte einige Familien-Clubhaeuser, die sehr gemutlich und schon ausgestattet sind. Der Strand im Hotel ist nebenbei auch einer der schonsten und saubersten Straende die mir je begegnet sind. Das Hotel ist sehr neu und sauber. Ich wurde jedem raten, dort einen schonen Urlaub zu verbringen.
Tulga(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in Didim!
Hallo, ich würde jeden raten dieses Hotel zu buchen! Sehr schöne ruhige Lage, für die jeningen die entspannen möchten, das beste! War bist heute in 6 Hotels in der Türkei und aurum moon ist das beste was ich erlebt habe! Besonders das Wetter hier ist gut, raus gehen und am Strand liegen ohne zu schwitzen. Leute glaubt mir, Bucht dieses Hotel und erlebt es selber, ich empfehle es zu 100% weiter.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Ich bin als alleinstehent sehr begeistert von der Urlaubsklima des Aurum Moon Hotel und freu mich schon in der Zukunft wieder dabei zu sein. Ich werde aufjedenfall meine famiele und mein freundeskreis weiter empfehlen damit sie auch ein Wunderschones Urlaub genissen konnen.Die Anlage steht auf sehr schon Grun und hat eine Wunderbare Panorama.Lassen sie sich besonders uberraschen auf die 7 Etage mit dem Meer und Naturliches Blick.
Tomasz(51-55)
Toll und Stilvoll
Wir kommen aus Polen und sind erster mall in Didim. Die Anlage Aurum Moon ist hervoragend. Wir haben ein Clubzimmer gebucht und haben vor der tur pool einfach toll. Hier ist auch sehr schoen fur kinder wen familie kommen wurden. Essen vielfalt. Ein Bar in 7. stock Roofbar mit wunderbaren blick zum meer und panorama. Wir bedanken uns sehr fur die junge aber auch sehr freundliche personal die uns jeder zeit begruesst haben.
ZANETA(41-45)
Toll und Stilvoll
CEVDET(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familien Freundlichkeit.
Die Anlage ist traumhaft, es hat acht verschiedene pools. Die im Garten liegende Clubzimmern haben alle ihren eigenen privaten baecken. Das schoene daran, wenn mann mit familie grade mit kindern kommt hat man dieses Clubpools fur sich privat. Der Strand ist sehr lang. Zwei Hauptgebaede sehr stillvoll. Wifi kammen nur in den Lobby bereich entfangen. Essen super besonders die Ala Carte Restorant von Menu sehr vielfalt. Es hat uns sehr spass gemacht.
OZCAN(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsamer Famielen-Urlaub mit viel Spass.
Ein sehr schoen gelegenes Hotel mit viel Sympathie. Das Hotel verfugt uber zwei Hauptgebaeude und mehrere Bungalows mit Privat-Pool. meine Kinder waren sehr begeistert, die Hotelbediensteten waren sehr freundlich und wirkich sehr hilfsbereit. Einen besonderen Dank geht an die Frau Aylin Sak, die immer vor Ort war, wenn unklarheiten gab. Das Essen war sehr vielfaeltig und lecker.
BENJAMIN(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub
Neue Hotelanlage direkt am Meer bietet Familie als auch Paaren die Moglichkeit einen erholsamen Urlaub bei traumhaften Wetter zu geniessen. Das Buffet bietet fur jeden Geschmack eine grosszugige Auswahl. Bei der Wahl einer Juniorsuite hat man den charmanten Vorteil eines direkten Pools vor der eigenen Tur. Alles in allem eine schone Woche im Herzen der aegeischen Kuste!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit sehr freundlichen Personal
Für mich als gehbehinderter ist dieses Hotel optimal. Bis auf eine Stufe,die man mit einen kleinen Umweg umgehen kann. Ich habe selten so nettes und hilfsbereites Personal erlebt. Das Essen war gut und vielfältig. Die Zimmer sind gut und sauber. Der Pool ist bis auf kleine Schönheitsfehler sehr gut.