Hotel mit guter Lage für alle Aktivitäten in Dubai
Auf Grund der Lage am Stamm der Palme sind trotz Verkehrs alle Ziele in Dubai gut erreichbar. Großer Pool und breiter Privatstrand (mit toller Aussicht auf die Skyline der Dubai Marina).
Wir hatten als Familie einen wunderschönen Aufenthalt. Da wir sehr früh in Dubai gelandet sind, waren wir bereits um 10:00 Uhr im Hotel. Es wurde alles Mögliche getan, damit wir ehestmöglich unser Zimmer bekamen. Das gesamte Team war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt super zentral, zum einen direkt auf der Palme, zum anderen ist der Strand wunderschön, mit einem sehr schönen Blick auf die Skyline, und auch die Nakheel Mall befindet sich gleich auf der anderen Straßenseite. Die Auswahl des…
Schönes Hotel, zentrale Lage. Für Familien geeignet. Preise wie man Sie in einem 5 Sterne Hotel erwartet, quasi nichts unter 10 Euro. Unbedingt ein ruhiges Zimmer buchen, die Partymeile ist teilweise ziemlich laut.
Organisation des Frühstücks und Abendessen katastrophal, das Essen an sich sehr gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel am Stamm der Palme
Leicht belächelt, aber dann trotzdem eine tolle Sache, dass das Hotel ein Hallenbad im 14. Stock hatte. Die Kinder und auch wir konnten hier nach einem Shoppingtrip bei einem Getränk und im Pool abschalten und den Blick auf die Skyline genießen.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Aussichten auf die Marina, große Poollandschaft. Pools wurden im Sommer runter gekühlt was sehr angenehm bei den hohen Temperaturen war.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Urlaub!
Wir kommen sehr gerne wieder. Das Personal ist sehr zuvorkommend, beim Essen gibt es eine riesige Auswahl an Speisen, der Zimmerservice und die Reinigung waren ebenfalls perfekt. Der Infinity Pool mit Blick auf die Skyline lädt perfekt zum Entspannen ein.