Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Durch die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter hatten wir einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub. Die Mischung aus englischer Höflichkeit und orientalischer Gastfreundlichkeit macht dieses Hotel sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Ein tolles Hotel in Super Lage. Gleich gegenüber ist die Nakheel Mall mit Zugang zu Monorail um zum Atlantis Hotel zu fahren und auch ganz oben der Zugang zum The View of the Palm, wo man die Aussicht auf die komplette Palme, Burj al Arab und Blue water Imans hat.
Alles spitze .eine Reise wert .sehr empfehlenswert .Dubai an sich ist teuer aber das Hotel bei dem Preis unschlagbar ...der Service und das Essen unschlagbar
Wir suchten für 2 Tage eine Unterkunft in Dubai und fanden hier ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet, sehr hilfsbereitem Personal in guter Lager am "Stamm" von The Palm Jumaira.
Schönes und gut geführtes Hotel mit vielen freundlichen Mitarbeitern in guter Lage auf The Palm, um sowohl mit Taxi/Auto als auch den Öffentlichen in die Stadtzu kommen. In der Nakheel Mall gibt es zudem alles, was man so braucht, und einige sehr gute Restaurants.
Schönes Hotel mit großen Zimmern und schöner Poollandschaft. Vielfältiges Frühstück mit zahlreichen kulinarischen Speisen international. Für alle Geschmäcker was dabei. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Im Großen und Ganzen einen tollen Urlaub gehabt da
Wir waren als Ehepaar von dem Hotel sehr begeistert. Am besten gefallen hat uns das Buffet zum Abendessen. Auch der Pool war wunderschön und abgekühlt für diese Jahreszeit. Werden bestimmt wieder kommen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Holpriger Start, trotzdem schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt am oberen Stamm der Palme und ist gut erreichbar. Vom Flughafen fährt man mit dem Taxi ca. 30-35 Minuten, je nach Verkehr. Man kann das Hotel auch per Öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen, aber das ist ein wenig Abenteuerlich und wirklich nur für Hartgesottene zu empfehlen. Der Eingang ist groß und sehr schön gestaltet. Zu unserer Zeit waren sehr schöne Blumengestecke als Dekoration überall aufgestellt, welche nach wenigen Tagen ausgetauscht wurden. Zu beiden Seiten sind Sitzgelegenheiten mit Sofa…