Stefan(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub am Strand und Sightseeing
Sehr tolles Hotel. Mit super Zugang zum Strand. Sehr gutem Frühstücksbuffet, wo bei der Auswahl für jeden etwas dabei ist. Zimmer waren super gereinigt. Leider ist es etwas mühsam von der Palme zur ubahn zu gelangen und sehr zeitaufwendig (2mal umsteigen). Aber dieses Problem ist überall auf der Palme und zum Glück sind Taxis so günstig
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert!!
Die Lage ist gut. Tolle Aussicht auf die Skyline. Was eher nicht so toll ist, wenn man Abends rausgehen möchte odr extern essen, muss man immer ein Taxi nehmen um irgendwo hinzukommen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Hotel für jeden Urlaub geeignet
Sehr schönes sauberes Hotel . Freundliche Mitarbeiter. Liegt sehr zentral um alles in Dubai zu erreichen . Strandlage. Kinderfreundlich
09.05. - 07.07.262 ERW
Gabriek(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Absolutes schönes Hotel und sehr empfehlenswert. Das Buffet zum Frühstück sowie Abendessen war reichlich. Das Personal sehr zuvorkommend.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Hübsches Hotel in guter Lage, unweit einer Shoping-Mall am Fuße der Palme. Das Essen ist Spitze, ebenso der Service und das Personal.
MirsadaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2023
Hammer Hotel
Tolles Hotel, das alles bietet, was man sich wünscht, inkl. Indoorpool (wenn man ihn den möchte). Grosses Fitnessstudio, sehr saubere Zimmer, direkter Strandzugang, toller Beachclub zum Hotel gehörend mit leckerem Essen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ganz klare Empfehlung
Für einen Besuch in Dubai würde ich das Dukes the Palm uneingeschränkt empfehlen. Wir waren Ende Februar vor Ort und die Temperaturen waren mit ca. 25 Grad sehr angenehm gegenüber dem kalten Wetter zu Hause. Mein Zimmer war ein Traum. Das Bett sehr bequem, alles war sehr sauber. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen: das Essen war sehr lecker, frisch und von hoher Qualität. Die Auswahl war stets mehr als reichlich. Für jeden ist etwas dabei. Der Service ist top.
Anna(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
perfektes Hotel zum Entspannen
Das Hotel war sehr schick, modern und luxuriös eingerichtet, die Atmosphere war hervorragend und das Haus und die Anlage sind weitläufig.
Ljiljana(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Place to be:-)
Klasse Hotel tolles Service es ist einer der top Hotels mit allem drum und dran. Ruhig nicht überfüllt obwohl Hotel ausgebucht war. Angenehmes Ambiente jederzeit herzlich zu empfehlen. Alle Erwartungen erfüllt weil übertroffen mit Völkern Aufmerksamkeit uns gegenüber. Früher check in 08:30 und Upgrade ohne Aufforderung einfach top. Danke Dukes. :-)
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Luxuriöses Strandhotel mit tollem Essen
Wir hatten ein super komfortables Zimmer, sogar, wie gewünscht, mit zwei Betten. Begeistert hat uns der riesige, warme Pool und auch die leckeren Mahlzeiten im Rahmen der Halbpension. Jederzeit wieder!