Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Klasse Hotel mit gigant. Blick auf Dubai Marina
Schön auf dem Palmenstiel gelegenes modernes Hotel mit britischen Touch. Bei der freundlichen früh morgentlichen Begrüßung wurde uns nach kurzer Wartezeit mitgeteilt, dass unser Zimmer noch nicht bezugsbereit ist. Mit Aufpreis hätte es ein Frühstück gegeben, hatten dies aber nicht gewählt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel in toller Lage
Tolles Hotel, toller Service, mega Poolanlage mit Privatstrand... kann ich zu 100 % empfehlen. Wir kommen wieder!
Gerd Ewald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 5 Sterne, obwohl so ausgezeichnet
Da Personal scheint nicht zu wissen, daß es in einem Sterne - Haus arbeitet. Bauschäden in im Sanitärbereich, obwohl das Hotel noch sehr neu ist. Reinigung des Sanitärbereiches ist sehr verbesserungswürdig.
Stine59(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Komfortabel in Top-Lage
Top-Hotel mit eigenem Strand „auf der Palme“. Gehobene Gastronomie in englischem Ambiente . Sehr gut geschultes, immer freundliches Personal in allen Bereichen. Absolute Wohlfühl- Atmosphäre und ein erstklassiges Frühstück! Unbedingte Weiterempfehlung !! Einziger Negativpunkt: die Preise in der Strandbar sind völlig überzogen
dominik(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel mit schöner Aussicht in Dubai
Schöner Ort für Strandurlaub mit top Aussicht in sauberer Hotelanlage mit netten und nicht aufdringlichem Personal. Schöner Strand und direkt auf der Palme.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Angenehmer Aufenthalt mit super Essen
Das Hotel hat eine super Lage, direkt gegenüber ist eine Mall. Es war sehr sauber, das Essen fantastisch. Jeden Abend ein Wahnsinns Buffet. Der Poolbereich ist wunderschön, die Lage am Meer wirklich top. Ansonsten alles sehr angenehm bis auf die Mitarbeiter vor dem Hotel die einem ein Taxi zuweisen. Diese stecken definitiv unter einem Hut mit den „privat Taxis“ welche wesentlich teurer sind. Hier muss man aufpassen, sonst zahlt man schnell mal das doppelte.
Siegfried Christian(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Luxushotel auf der Palme
Tolles 5 Sternehaus mit Blick auf Dubai und dem Burj Al Arab. Tolles Frühstücksbuffet, toller Poolbereich und Strand. Leider zu viele Gäste, was den Luxuscharakter ein wenig schmälert
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Noch besser als erwartet
Ein Hotel zum wohlfühlen, gemischte Nationalitäten, toller Aussenbereich mit Beach Restaurant und unschlagbarer Strandlage, drum herum tolle Promenade entlang des Stamms,neue Mall, Monorail zum Atlantis Waterpark, the View Aussichtsplattform am Abend besuchen , mit dem Taxi gut angebunden an alle Sehenswürdigkeiten. Unbedingt den Dubai Frame und Miracle garden besuchen !!!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen. Zimmer in Ordnung. Aussicht vom Pool Hammer. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel!
Klasse Service, schöne Zimmer und wunderbare Außenanlagen. Besonders hat uns der Infinity Pool und der Lazy River gefallen. Man wird sehr zuvorkommend behandelt. Sehr zu empfehlen!!