Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Aussicht von schönem Strandhotel.
Toller Badeurlaub für groß und klein. Saubere Anlage, schöner Sandstrand und nettes Personal. Nahe an einer Mall. Die Aussicht vom Strand ist vorallem nachts super.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes, modernes Hotel mit schöner Poolanlage
Hotel mit modernem Ambiente und toll zum Entspannen am Strand. Zimmer sind nicht groß, aber ausreichend und geschmackvoll eingerichtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Personal ist super freundlich, die Sauberkeit ist ausgezeichnet und das Essen ist hervorragend. Gegenüber befindet sich eine Tram, von der aus man auf die Insel verlassen kann, und es gibt auch ein Einkaufszentrum, in dem man essen kann.
Johannes(31-35)Österreich
Gute Lage, Einkaufszentrum in der Nähe und Strand
Die fünf Sterne sind ein wenig übertrieben. Wir hatten einige Probleme mit dem Zimmer. Wurde aber sofort vom Personal erledigt. Ich würde maximal 4 Sterne geben. Frühstück war sehr gut.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitzenhotel zum sehr attraktiven Preis.
Sehr sauber, super Atmosphäre, sehr angenehmer Duft überall. Vollständig klimatisiert. Spitzenessen. direkter Strandzugang mit Infinity pool. Auch der Pool war sehr sauber. An jeder Stelle des Hotels sind Bedienstete und lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Koffer wurden selbstverständlich auch aufs Zimmer gebracht.
Roman Fedor(46-50)Deutschland
Top
Die absolute Traumlage und das stets freundliche und professionelle Team ALLER Angestellten ist ein Grund für weitere Aufenthalte.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Luxuriöses Dukes-Hotel mit InfinityPool und Strand
Dukes - The Palm ist ein 5-Stern-Luxushotel, welches sich sozusagen auf dem Stamm der Palmeninsel von Dubai befindet - gleich gegenüber einer Haltestelle der Palm-Schwebebahn. Das Hotel hat noch ein wenig vom britischen Charm, ist aber weltoffen ausgerichtet und bietet neben tollen Zimmern mit teilweise tollem Ausblick auf dem persischen Golf auch einen eigenen Strand, einen Infinity-Pool und mehr.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Vielfältige sehr gute Speisen. Ich würde gerne wieder dieses Hotel wählen.
Julian(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut!
Das Hotel hat mich von Anfang an als ich es online gesehen habe schon angesprochen, weshalb ich mich für das Hotel entschieden haben und wie sich während meines Aufenthaltes bestätigt hat, war das definitiv die richtige Wahl. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit, das Frühstück war mega und ein klares Highlight war der Infinitypool, welcher eine tolle Aussicht geboten hat. Wer also auf der Suche nach einem tollen Hotel in Dubai ist wird hier definitiv fündig. Ich persönlich werde definitiv noch…
Marcel Volker(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Das Hotel eignet sich bevorzugt um abzuschalten und die Sonne Dubais zu genießen Durch die Lage direkt am Strand mit tollen Liegen + Schirmen und der direkt angrenzende Pool kann man sich immer genau das aussuchen was man will. Am Strand ist das Wasser warm und wenn man sich abkühlen will geht man in den erfrischenden Pool. Man blickt direkt auf die Skyline von Dubai Downtown. Auch das beleuchtete Riesenrad ist sehr schön anzuschauen. Wer täglich in Richtung altes Dubai oder Dubai Mall unterwegs sein will nimmt…