Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel direkt vor der Palme!
Super Hotel direkt vor der Palme. Gut zu erreichen mit einer Mall direkt gegenüber. Minuspunkt gibt es für den strand, da hatten wir schon schönere erlebt.
Justus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen = --Strand nicht in der Nähe (zu Fuss ca. 6-9 Minuten) --Hotellobby relativ klein im Vergleich mit anderen Hotels --Zimmer relativ klein...möglichst größer wählen zur Wasserseite --Baulärm --viele Vögel in den Palmen und morgens Lärm --Buffet Essen (Obst wird zwar mit Einweg Handschuhen angefasst aber die werden kaum gewechselt)... Getränke relativ teuer
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schwer in die Jahre gekommen...
Leider schon sehr abgeranzt. Hier müsste mal renoviert weeden. Eine Plastiktoilette für ein 5 Sterne Hotel recht schwach. Dann darf man nur an bedtimmten Ecken am Pool liegen, weil auch Einheimische den Außenbereich nutzen. Alles sehr merkwürdig. So richtig wohl gefühlt hat man sich hier nicht.
10.05. - 08.07.262 ERW
Leo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top!
Super nettes Personal. Top Hotel und gute Lage. Verpflegung bestens. Bester Pool in Dubai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marie (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Relaxurlaub mit tollen Pool und Strand
Schönes Hotel, nettes Personal, toller Strand und Pool. Relaxurlaub sehr gut möglich. Lage etwas schwierig öffentlich , eher nur mit Taxi zu erreichen
Haroon(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist eher 3+
Wir sind hier angekommen und haben ein 5Sterne Hotel erwartet.Leider können wir das nicht bestätigen.Wir sind 4Vollzahler u haben 12500Euro für 2Wochen HP bezahlt inkl 1000Euro zusätzlich bezahlt mit Meerblick.Wir haben ein Zimmer mit einer winzigen Schlafcouch bekommen,guten Ausblick.Hier können niemals 2Personen drauf schlafen.Daraufhin bekamen wir laut Rezeption das beste Zimmer mit einer etwas größeren Schlafcouch die total durchgelegen ist,Aber mit Blick auf lauter Straße und Hochhäuser davor.Sehr schlimm u…
Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel in einem tollen land
Sehr freundliches Hotel. Unglaublich sauber. Frühstück großzügig und schmackhaft. Es wird auf alle Reisenden mit großer Freundlichkeit eingegangen. Sehr zu empfehlen!
Boguslawa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
toll
Sehr freundliches Personal, sauber, hochwertig, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schönes Zimmer, nebenan, gerade Baustelle aber ist ok
sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Etwas älteres Hotel, trotzdem super
Sehr schöne große Anlage mit eigenem Strand und liegen, große Pool Landschaft, Infinity Pool mit Blick aufs Meer, empfehlen wir definitiv weiter
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schönes Hotel auf der „Palme“,
Das Hotel liegt am Anfang von der Palme, so dass man schnell in alle Richtungen von Dubai fahren und die Sehenswürdigkeiten besuchen kann. Für Dubai ist es wohl eher ein Mittelklasse Hotel, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.